나이키 에어 조던 1 레트로 하이 OG 스모크 그레이 (555088-126)

붉은색 포인트가 눈에 띄는 스모크 그레이 입니다.

Comments

아우 .. 이뻐요.. 그냥 이뻐요 ㅠㅠ
나이키에서 왜 저는 안주는지 ㅠㅠ

스모크그레이도 krwang님 전매 화보샷에서
더 큰 빛을 발하네요...
그래서 더 갖고 싶어지네요 ㅎㅎ

OP

아이구 감사합니다:)

저도 항상 나이키와 악연이었는데, 작년 사카이 OG 이후로 정말 오랜만에 하나 얻었네요!

마침 딱 원하던 색상의 조던1이라 더 소중한 당첨입니다ㅠ 

시세를 보아하니 아직은 많이 높아지지 않은 것 같은데..

하나 장만해보시는건 어떨지요..!? 

언제봐도 덩치 경치 신발 다 멋져용 ㅎㅎ

OP

감사합니다:)

경치랑 신발은 괜찮은데 덩치..가.. 뚠뚠이어서 문제네요.. 빼야하는데 말이지요..:( 

진짜 실착샷이 훨씬 이쁘네요

OP

역시 신발은 신어줘야 제 맛이지요:)

다 당첨이 되시는건가요 ? ㅎㄷㄷ 

OP

나이키는 다 안되다가 정말 오랜만에 하나 됐네요ㅠ 

나이키 공홈서 제대로 된거 당첨되본 기억이 거의 없어요 ㅠㅠ 

당첨되면 거의 발매가 비슷 ㅎㄷㄷ 

OP

맞습니다.. 옾화니, 피오갓이니, 스캇이니.. 매번 열기가 후끈한데 

한 번을 주질 않으니 마치 상상속의 신발들 같네요.. 유니콘도 아니고 이거 원:( 

아이고 벌써 2년이 다되어가네요 제대로 된거 당첨되본지가...

2018년 10월3일인가 오프화이트 블레이져 그림리퍼 당첨되어보고

다 발매가 비슷한걸로 당첨된 느낌도 안나는 것들만 됐었어요 ;; 

지금이야 오프화이트 블레이저가 비싼데 

출시당시엔 3~40만원대 리셀가로 기억나네요.

지금 스캇맥스270보다 쌌던 시세 ㅎㅎ 

기왕 당첨되는거 막 시세100넘고 그런게 되면 얼마나 좋을까요 

OP

오와 그림리퍼를 얻으셨었군요! 

검은 바탕에 하얀 스우시가 큼직하게 있어서 실물도 정말 멋지다고 생각했었는데..

진심으로 부럽습니다ㅠ

저는 깨작깨작 모으다보니 애초에 쳐다보지도 못했던 것들을 제외하고는

정말 신고싶은 신발들은 거진 다 가지게 되었는데,

이렇게 되고나니 쳐다보지도 못했던 그것들도 당첨됐었다면 얼마나 더 좋았을까.. 하는 생각이 다시 들곤 하네요.. 역시 사람의 욕심은 끝이 없나봅니다XD  

왕건이는 아니었지만 중박수준은 되는듯 합니다. ㅎ 

제 기준 왕건이는 출시직후 바로 리셀가 100이상은 되어야 ;) 

1년에 한번은 중박 하나정도 건지긴 하네요. 

작년엔 피마원으로 ...물론 나코공홈이 아닌 오프 거진 다 넣고

다 떨어지다가 마지막 온더스팟에서 당첨됐었던 ㅎㅎ 

올해는 그 어떤 하나도 당첨되질 않고 있네요 불안하게 ㅠㅠ 

OP

캬.. 깔끔한게 아주 영롱하네요..

그나저나 글을 읽고 생각해보니 피마원이 작년 말이었군요.. 

그리고 벌써 2020년도 반이 지나갔고 말이지요..

이거는 아무리 생각해도 나이키 잘못인 것 같습니다.

우리는 아무 잘못이 없어요... 아무튼 나이키 탓인게 분명합니다..ㅠ

저는 이번 스모크 그레이를 얻었으니, 야생원숭이님도 조만간 하나 되실겁니다!

반드시 그래야 합니다!ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건