짐레드 신고 월요병극뽁

하기는 힘드네요

그래도 짐레드 보면서 힘내야지!!

압구정 아트모스에 아직 바시티나 새로운 물건 들어온건 없네요~
우먼스 조던1로우 자주색은 있더라구요~

오늘 하루도 힘내요 우리..

뭔가.. 오랜만에 정상적인 텐션으로 글을 올리는 기분은 .. 기분탓이겠죠?! ㅋㅋㅋ

Comments

월요일엔 뭘해도 힘들죠... 흑흑 저도 신발사진이나 보면서 힐링해야죠.

OP

시간이.. 왜 안가는 것 같죠...

1로우 릴레이 해주셧네요 ㅋㅋㅋ 깔끔하니 이쁘네여

OP

진짜 너무너무 예쁜고같아요
아토님 로우도 넘나 멋진것

생생정보통 

OP

요즘 너무 특파원 이름 값을 못하는것 같아서 죄송할따름입니다

회사근처로 특파원 임명이면 저는 홍대네요 회사가 공덕이라 ㅋㅋ 힘내세요 강남특파원님 로우 넘이뿌네요

OP

데헷 감사합니다
예쁜거 보는데도 시간이 안가는건 왜때문일까요

와 정말 누.가. 사주었는지는 몰라도
정.말 신발이 이쁘네요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 또또 혼나실거같은 느낌적 느낌

OP

왜저러지.... 왜저럴까요.....? ㅋㅋㅋ
라뷰 허니

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하는 첫 하루 화이팅 하셔요

OP

아리매님도 파이팅입니다!!

나중에 깜장끈으로 교체하시면 또 다른 시카고 맛이 느껴지실겁니다. 

이뻐요~~

OP

오!! 그생각은 못했는데!! 검정끈하면 진짜 예쁘겠네요!!!
꿀팁 감사합니다!!

확실히 흰빨색상은 이쁘네요!!

OP

저도 개인적으로 바시티도 있지만 요게 더 끌려요!! 밝아보이는게!!

컬러쨍하니 이쁘죠 크크

OP

빨강색을 원래 좋아하는데 요번에 색 진짜 잘 뽑은거 같아요!!

선물 서로해주고 취미가 비슷한게 넘 부럽습니다 ;) 

OP

ㅋㅋ 서로 성격이 잘맞아서 잘놀아요 ㅋㅋ

실착의 멋진본보기...퀸덤.....

OP

아이쿠 칭찬 감사함미다

써니이님 착샷에서의 재밌는 모습을 보고 왔는데

이렇게 숙녀 같은 모습 ㅎㅎ

2가지 매력이 있으시네요

OP

복수전 갑니다!!! 제가 잠든틈을타 올렸더라구요

흰빨 조합은 뭐 말할 필요가 없죠?!
이쁜 1 로우 실착하시고 한주의 시작을 하신 만큼
써니이님과 즐겁고 행복한 한주 되시길 바라겠습니다~

OP

감사합니다!!
이번 한주도 저희 모두 파이팅입니당!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건