N
자유게시판

하루 끝!!

오늘은 다른 포즈네요 ㅋㅋ
한강 와서 바람 쐬니 좋네요~~ 혼자 멍때리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
(거미한테 물릴뻔한건 안비밀)

Comments

저도 지금 혼자서 한남대교 밑에서 바람 쐬고있지요
ㅎㅎㅎ

OP

오우 그러시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모기조심하십쇼
모기땜에 도망쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지브라와 쌍벽 스태틱이군요

OP

스태틱 맞습니다 이쁜녀석이예요

스태틱맞죠? 크~ 이쁜스태틱 ㅎㅎ 포즈가 바뀌어 어색합니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋ 가끔은 이런 사진도 있어야지 싶어서요

멋진 한강 야경에 빛을 더하는 스태틱이군요...
넘 이쁜데 몸값이 상당해서 늘 바라만 보네요 ㅎㅎ

근데 이번 샷은 정말 윈라이크님만의 시그니처
포즈가 안보여서 그런지.. 낯설은 느낌입니다 ㅎ

OP

무난해서 이쁜 녀석이죠 하하
어이쿠.... 다시 포즈 잡아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 모두들 어색해하시네요 다시 엘리베이터로 가야겠습니다

여름 맥주는 역시 강맥이죠~~

강바라보면서 물멍때리며 맥주 한잔 

OP

물멍 때리는거 아주 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
머릿속이 복잡할땐 맥주와 물멍~~

저 패턴 첫 모델인 스태틱이군요.

참 괜츈한 모델이죠 ㅎ 

OP

동의합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건