조던 델타 베이지.

조던델타 깨끗한 중고를 구매하였습니다.
정말 가볍고 푹신하네요^^
사이즈는 정사이즈 갔습니다.
완벽합니다^^
반업은 왠지 말리고 싶습니다^^
착용감은 가볍고 편합니다. 딱 잡아주는 느낌은 없구요. 그냥 짚신마냥 발바닥에 밑창 붙여논거 같은 느낌이에요ㅎㅎ

Comments

정사가답이죠ㅎ 반업은 저도 말리고싶다는...ㅎ

OP

오랜만에 정사라서 제가 흥분했습니다ㅎㅎ^^

엘리베이터 배경이랑 베이지톤이 비슷하네요 ㅋ 

OP

ㅎㅎ본의아니게 엘맞 했네요^^

타이밍때문인가;; ㅠ 왤케 오랜만인거같죠 강코느님

OP

요새 왤케바쁜지 모르겠어요ㅎㅎ 그래도 항상아토모스님 눈팅하고 추천은 날립니다^^ 히히

자주자주 오셔야합믜당
OP

닌자처럼 추천만 누르고 사라지는게 주특기입니다ㅎㅎㅎ^^

멋진 샷입니다. ㅎㅎ

OP

감사합니다ㅎㅎ맨날 같은배경이라 좀 그렇네요^^

보면 볼수록 참 괜찮은 신발 이라는 느낌이
드네요

OP

예전 리액트는 뒷꿈치쪽이 얇아서 좀 까실했는데 이건 진짜 포근합니다^^

넘버링말고 조던모델중 성공한 모델같군요  

OP

하긴 넘버붙은거 말고는 거의 구매한게 없군요ㅎㅎㅎ

그렇지 않아도 델타 이뻐보여서 사이즈 정보 알아보려고 했는데 감사합니다~!!
반바지에도 좋을것 같고, 무난한듯 아닌듯 디테일들도 좋네요~

OP

진짜 반바지 통바지 청바지 가릴거없이 코디 가능할거같아요ㅎㅎㅎ 하나들이셔요^^

참 편해보이는 매력이 있는 델타 입니다~
올 상반기에 발매된 조던 넘버링 외 제품 중
최고인것 같습니다^^

OP

정말편합니다^^ 안정감은 좀 떨어지지만 착용감이나 쿠션감은 참 좋습니다^^ 특히 땅밟는 느낌은 최고에요^^

저도 델타 우연히 신어보고 신자마자 바로 나이키 아울렛 메쉬백에 챙겼지요 ㅋㅋ

넘 편합니다.

OP

저도 센스여봉님따라 아울렛투어좀 해야하는데 ㅎㅎ 집이 구리라 이천 맘먹으면 금방갈텐데 잘안가지네요^^

OP

^^이쁘죠? ㅎㅎ

크 ~~ 믓찌네요 ~~
기회가 되면 저도 한번 신어보고 싶네요 ㅠㅠ

OP

리액트시리즈 중에 제일 편한것 같아요^^ 이쁘기도 이쁘구요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건