N
자유게시판

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다~

덥네요~

어제 김해 내려 갔다가 오늘 오전에 다시 대구에 올라 왔네요~

뭐 입지? 뭐 신지? 하다가 풋셀에서 나름 화두가 된 커스텀 티셔츠인 롸드맨 티셔츠에 NIKE LEBRON 11 'WHAT THE LEBRON' 또 신어봤습니다-

며칠전 코트에서 이틀동안 굴렸었는데요- 특유의 프린트 나염 처리된 바디에 파짓 갑피, 나름 빡세게 코트에서 굴려서 그런지 약간의 데미지가 보여서 조금 아쉽긴 하더군요- 프린트가 날라가 버리니 그냥 끝이네요- 어쩔 수 없는거 같습니다-

그리고 이 롸드맨 티셔츠는 롸드맨의 준 시그니쳐 중 하나인 AIR SHAKE 에 매칭해봐야되는데, 그래서 김해에서 대구로 공수해 가는 중입니다- 택배로...

조만간에 완전체(?)를 매칭해보겠습니다-

아무튼 이른 시간이 오전 9시 전인데요~ 이곳 대구, 대프리카! 역시 덥네요-

풋셀 회원님들 코로나와 더위 조심하시길 바라며 건강 유념하세요~

이상입니다-

긴 글 읽어주셔서 감사합니다-

또 인사 드릴게요~

Comments

왓더랑 로드맨 티셔츠 찰떡이네요 둘중 하나 일상에 소화하기도 힘든데 두개를 동시에

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다- 코토님~

상대적으로 로드맨 티셔츠가 무난해서(?) 나름 매칭 되는거 같네요~ 다음은 에어 쉐이크에 매칭 해보려구요~

오늘도 역시 멋진 신발에 로드맨티 까지 아주 이쁘네요

OP

감사합니다~ 아리매님~

로드맨 티셔츠 넘 이쁘네요. . 혹시 구입처 좀 알수있을까요. .

OP

네이버에 로드맨 커스텀 티셔츠 라고 검색하면 나와요~

크으 ~ 여윽시~ 티커님 화보샷은 정말

특유의 패턴에 색감이 화려한 르브론이네요~
확실하게 눈에 띄는게 포인트 주기에 제격이네요!!

무엇보다 티셔츠랑 반바지 뒷판에
롸드맨과 조던 이미지가 오묘하게 강렬합니다 ㅎ

말씀주신것처럼 로드맨 티셔츠에 에어쉐이크
코디 착샷은 한번도 못봤는데
티거님께서 멋지게 착장하고 올려주시면
진정한 셋뚜셋뚜 샷이 되겠네요

OP

화보샷이라 해주셔서 감사합니다~

쉐이크는 며칠있다가 올리도록 할게요~ 김해에서 택배 보내놨습니다-

더운데 건강 유념하세요~

왓더에 로드맨까지~
오늘 너무 믓찝니다 티거님~~!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

멋지십니다~!
티거님 혹시 로드맨 사이즈 어떻게 가셨는지 알수 있을까요? 구매하려하는데 감이 안오네요ㅠ 실례가 안된다면 티거님 키도 같이 좀 알려주신다면 너무 너무 감사하겠습니다

OP

177cm 이며 전 XL 갔습니다-

참고하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건