N
셀럽갤러리

98건담&붉은노을

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
이번 한주는 유독 정신이읍네요
운동도 무슨 정신에 하는지
모르겠고..늙어서 그런건지 몬지 다리도
점점 얇아지는게.. 무기력합니다ㅋㅋ
다들 일상에 찌드셨겠지만..
주위 한번 둘러보시고 기운내셨으면
좋겠습니다 평소 잘 안신게되는
98건담 신고 가까운 앞바다가가서
붉은노을보고 국수 호로록~~!!ㅎㅎㅎ
즐거운 하루되시고
맛있는 점심하셔유~~

Comments

국수보고 순간적으로 침고였네요 ㅎㄷㄷ

저도 똑같이 침고였어요ㅋㅋㅋ

OP

한 뚝배기 하시죠ㅎㅎㅎ

오늘 저녁은 국수로 정했습니다

OP

맛있게 드시고 불태우시죠
파이아~~!!!ㅎㅎㅎ

OP

국수는 사랑입니다ㅎㅎㅎ

국수색이 으아... 직입니다..

OP

비빔국수는 중독입니다ㅋㅋ

저도 어체 모처럼 쉬는 날 저녁먹고 가족들과 집 근처 공원 산책하고 왔습니다...
여름 밤 운치있고 참 좋더군요...ㅎ
98의 편안함으로 자꾸 들이고 싶은 신발중 하나 입니다...
건담 컬러 탐나네요...ㅎ

OP

98은 건담과 슈프림 콜라보
잘 신고있습니다ㅎㅎ
색배합만큼은 건담
참 요물인듯해요

핫한 신발이 많으셔서 건담은 빛을 많이 못 보는구요~

예전에 건담 안산게 되게 신경 쓰였었는데, 시간이 지나니 괜찮아지네요 ㅎㅎ

바다 노을 사진처럼 편안한 하루 되세요~ 

OP

많긴요 드렁큰사마나 다른분들
컬렉에 비하면 초라합니다
98맥스는 건담 좋은거 같아요ㅎㅎ
행복한 하루되셔요

어흑...98건담 정말 갖고 싶던건데 역시 너무
이쁘네요

OP

요즘은 잘보기힘든거 같아요
유독 레이디분들이
많이 선호하시는거 같습니다ㅎㅎ

98은 건담이 최고죠
노을과 국수가 엄청 땡기네요
조만간 을왕리 바닷가에서 노을보며 컵라면 하나 땡겨야겠네요

OP

전 98은 슈프림 꼴라보도
요망한것 같습니다ㅎㅎ
색감만큼은 건담만큼 시원하게
빠진것도 없긴하구요ㅎ
사진만보고도 장소 맞추시는 필력까지ㅎ
컵라면 곱배기로 잡수시는거 강추합니다

을왕리에요?
저는 제일 가까운 바다 얘기한건데 사진 다시보니 을왕리 맞는것같네요 ㅎ

OP

헛! 현우님 예리함에 놀라던
차였는디ㅋㅋㅋ
아니였나보군요

OP

농담입니다

즐거운 하루되십셔^^

역시 98건담 예쁩니다!!!

OP

색감 기가맥히쥬 건담은
98이 비록 비주류 비인기 종목이라도
건담만큼은 참 좋아합니다

이인정사정 볼것 없는 비빔국수 비쥬얼 ㅠㅠ

OP

점심 식사론 국수만한것도
없지요ㅎㅎ
또 생각나네요ㅋㅋ

와 .... 국수 미쳤네요 ㄷ ㄷ ㄷ
무슨 국수예요 ??
순간 국수랑 신발이랑 깔맞 하신줄 ^^;;
98 이쁘네요 ~~

OP

이집 국수는 면이 중면이라
식감이 참좋아서요
가끔 가는 동네 망x국수 입니다ㅎㅎ
98라인중에선 간다무는 사랑이죠
즐거운 하루되셔요 타이거님

98건담 클라쓰는 영원하죠
망향 비빔국수 맞나요??
국물에 만두 찍어 먹으면....
오늘 다녀오겠습니다

OP

정답입니다 매스킹님에
예리함 크으~!
전 가면 항상 국수만 호로록대다
나오지만 만두 생각하니 언능 퇴근
하고 싶어지네요ㅋㅋ

운동은 꾸준히 해야는게 맞는거 같아요

5달 운동 안했다고 허벅지가 1/3이 줄어버린 느낌이네요 

OP
꾸준히해도
이모양이니 죽겠습니다ㅋㅋ
5달 쉬셨으면 오래 쉬셨네요
원숭사마

크~~ 바다좋네요 저도 이번주는 바다로 가봐야겠어요 ^^

OP

캠핑하믄 토레스님 아니것습니까ㅎㅎㅎ 바다 캠핑도 죽이겠네요

어이구 근데 오늘 비가 엄청오네요 ㅠ 내일 괜찮으려나 ㅎㅎㅎ

OP

비도 적당히와야 운치가있는데
말입니다ㅎㅎ
안전한 캠핑 하세요 그래도 바다쪽은
계곡보단 더 안전할듯 싶긴하네요

일단 비가와서 보류입니다 ㅋㅋ 내일 날씨보고 움직여야될것같습니다

비가 안와야 일단 바다에서 수영을 할수있기에.... ㅠ ㅠ 제발~~~ ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

바다 보러 가고싶네요~~

98건담 참 갖고 싶었는데 오래간만에 봐도 참 이쁩니다~~

국수 넘 맛나보이네요...

OP

감사합니다 굿밤하십시오
센스님

요거요거 저도 얼마전에 지나가는길에 실착한거
언뜻 봤었는데 완젼 시선강탈 당했네요 ㅎㅎ

실물로 보니 색감이 장난 아니더군요...

개인적으로 98은 건담이 no.1 인것 같습니다^^
넘나 이쁘네여^^

OP

안녕하세요 쏘가리님
전 개인적으론 슈프림 맥스도
좋아합니다ㅎㅎ 하지만
색감만큼은 건담 장난없죠ㅎㅎ
즐거운 불금 되세요.

정말 장난 없더군요 ㅎㅎ
뽀도르 님도 즐겁고 행복한 불금 되시길 바랍니다^^

OP

넵! 맛점하시고