N
자유게시판

빨노초로 화사하게...

오늘 화사하게 함 신어보았습니다...
박스에서 꺼내는 새 신발 특유의 냄새가 어린 시절을 추억나게 해주네요...
넘 좋습니다...
박스가 이쁜 신발이기도 합니다...

Comments

오늘따라 화사하십니다~~
어디 좋은데 가시나봅니다

OP

안녕하세요...
아침 출근길이였습니다...ㅎ
즐겁게 출근했습니다...ㅠ

상큼상큼하네여 ㅎㅎ 근데 이날씨에 긴팔..ㅎㄷㄷ 안더우십니까 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
땀이 많아 또 햇볕 차단을 위해 이너로 나이키 프로를 입어 주었습니다...ㅎ
날은 맑고 좋은데 덥네요...ㅠ

냄새가 정품이 확실한가봅니다 흐흐

OP

안녕하세요...
냄새로 확실히 인증해주네요...ㅎ

코디 좋네요
신발로 뽀인트를 멋집니다

OP

안녕하세요...
색감이 아주 화사하니 이쁘고 좋습니다...

요즘 습하고 더운데

신발 색감이 뭔가 시원하고 이쁘네요!

OP

안녕하세요...
빨,노,초컬러가 화사하니 이쁘네요...ㅎ

오...신발 박스가 너무 이쁘네요....
신발도 너무 이쁩니다

OP

안녕하세요...
신발 박스에 들인공만큼 신발 품질에도 공을 들여줬으면 하고 바래 봅니다...ㅎㅎㅎ

새신발냄새 은근히 중독성 있어서 계속 맡게되네요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
특히 데이브레이크나 이쪽 클래식 라인쪽의 레트로된 런닝화에서 나는 냄내가 어렸을적 새 신발의 향수를 불러 일으켜주네요...ㅎ

박스가 참 맘에 드네요~~

OP

안녕하세요...
저도 신발 박스가 참 마음에 듭니다...ㅎㅎㅎ

새신발 냄세 정말 저도 좋아라 합니다
박스가 특이하고 이쁘네요

OP

안녕하세요...
신발 박스에 공을 많이 들인듯 고급지네요...ㅎ
특히나 데이브레이크나 레트로된 러닝화 시리즈에서 나는 냄새가 어렸을적 새 신발 냄새의 향수를 불러 일으키네요...ㅎ

어릴때 못 신어서 

대학교때 하나둘 살때마다 새 신발 냄새가 

참 좋았습니다. ㅎㅎ 

그때 친구들은 다 잘 지낼런지... 

몇명만 연락하고 지내네요 ;) 

OP

안녕하세요...
신발은 또 이렇게 지난 추억을 소환시켜주는 요물이네요...ㅎ

멋지게하고 출근하시는군요~
전 정장에 구두 출근이라 아 부럽습니다~~

OP

안녕하세요...
회사 출근후 환복합니다...ㅎ
아주 쪼금 빈거스럽지만 그래도 편한 복장으로 출근할수 있어 참 좋습니다...ㅎ

슥~ 보면 사카이인줄 ^^ 

OP

안녕하세요...
쓰으윽 언뜻 보면 그렇습니다...ㅎ

무채색 착장에 포인트로 참 좋네요~~~

새옷, 신발 냄새는 넘 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
제 유일한 스트레스 해소법입니다...ㅎ
새 신발 특유의 냄새가 참 좋습니다,.ㅎ

크~ 민형님 착샷으로 보니 참 색감이 곱네요~

제품샷으로 봤을때는 좀 코디하기가 어려울 것
같다는 느낌이었는데, 흰티에 블랙팬츠로 코디해도
참 이쁘네요 ^^

화사한 색감에 취하셔서 기분 좋은 하루
보내셨을것 같습니다

OP

안녕하세요...
무난하게 검정 바지나 남색 바지와도 잘 어울리는 것 같습니다...ㅎ
더웠던 날 화사히니 이쁘게 기분 좋은 하루 였습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건