뜨거운날엔 역시

조던4레트로메탈릭 오렌지죠

이열치열 불같은 날엔 불같은 색상으로
오늘 아침부터 왜이리 더운건가요

남자친구가 자꾸 언디핏이랑 스타벅스 콜라보 한 굿즈 사달라고하는데 사줘야할까요?

무튼 요즘 눈뜨자마자 오늘 어떤 신발에 어떤 옷을 입을지 고민하는 재미에 눈을 뜹니다
매번 느끼지만 왜이리 신을 신발이 없는 것인지

풋셀러분들도 매번 하시는 고민이시겠죠?!

오늘 내일만 버티면 주말이니 저희 모두 파이팅입니다!!

Comments

아 진짜 너무 예쁜 컬러웨이에요
메탈릭 그린이 자꾸 아른거리네오ㅠㅠ 멋진 실착샷!

OP

메탈릭은.. 저도 진짜 다사고싶어요
크리스마스때 레드랑 그린 한짝씩 신으면 너무 튈까요

앞치마로다가 하나 사드리는게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 찰떡코디에 사진 구도 굿입니다!!

OP

결국 사드렸습니다 삥뜯겼습니다

아낌없이 주는 따풋님 ㅋㅋㅋㅋ 기브 엔 테이크 꼭 성사시키시길!!!

이거 말고... 훠어어어어어어어얼씬 더 많은데..
오늘 아침 충격적인 소리를 하더군요..
신을 신발이 없다고...

남편분이요? 그건 신발을 사달라는 뜻입니다. 제가 그러고 있거등요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 참된 신랑이시네요

여기 대부분의 분들이 그러실겁니다 흔한 증상(?)이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 신발이 20개가 넘지만 신을 신발이 없더라고요 ㅋㅋㅋ

OP

남자친구가 신발을 안사줘요

ㅋㅋㅋㅋㅋ신발은 사도사도 끝이 없죠...
신발 모으시다가 아마 거기에 맞는 의류들을
구매 하시게........
오늘도 신발,양말,치마가 모두 잘 어울리는 색감에
너무 이쁜 코디네요. 잘 보고 갑니다

OP

저야말로 아리매님 코디 보는 재미에 착갤 들어오는 1인인걸요
정말 사도사도 끝이없어요

진짜 신을거 읍네요

OP

그로니까요
어디 기죽어서 출근하겠어요

치마랑 깔맞춤 코디 좋으네요.

OP

요즘 깔맞춤에 재미들렸습니다
레트로가 대세니까요

귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

OP

데헷
저희 회사 팀장님이 제 신발 보는 재미에 출근하신다구..

새하얀~~~ 색에 오렌지 포인트!!

깔끔하고 이쁘네요~~

OP

요 신발은 정말 제 맘속 탑3안에 들어요
그나저나 모르고 프사를 눌러서 프사가 확대됬는데 너무 재밌어서 한참 웃었네요

원래 옷이랑 신발은 입고 신을게
별로없죠 캬캬

OP

ㅠ^ㅠ 세상에 예쁜 신발은 많고 나에게 돈은 없고... 더 벌어야겠어요

오늘 35도였다네요 ㅎㄷㄷ 

OP

오늘 비가오려고 그렇게 더웠나봐요

메탈릭 오렌지랑 치마랑 깔맞춤 참 이쁘네용~~~~~~

마치 한여름 포카리스웨트 광고 음악이 울려 퍼질법한 상큼한 코디십니다~~

OP

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센스여봉님 댓 볼때마다 유머감각에 매번 감탄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남따풋님의 깔맞춤 센스는 정말

색감이 정말 화사한게 잘 어울리시네여^^

OP

ㅋㅋㅋㅋ 남자친구가 촌시럽다고 연변아가씨같대요
레트로가 대센줄도 모르고 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건