농구 좋아하세요..?

간만에 화이트인프라레드 신어봤습니다

블프라마냥 스우시버젼 발매좀 해줬으면...

옆에 친구는 11 윈라이크입니다

얼굴이 못나서 맨날 신발착만 올립니다..

Comments

농구 좋아는 하는데 지금은 몸뚱아리가 따라 주지를
못하네요

OP

저도 무릎이 아파서 ㅠ

상태 좋습니다~
저도 좀 다양하게 돌려 신어야 하는데 요즘은 신는 놈만 신으니..아무튼 OG멋집니다

OP

저도 평상시엔 신는거만 신어서 신발들이 대체로 상태가 좋습니다 ㅎ.. 안밟히려고 노력하는 것, 실리카겔봉인덕분이기도 하고요 ㅎ..

여름에 잘어울리는 농구화네요 ㅎ

저도 하나 들이고 싶어지네요

OP

흰색이라 여름에 좋은 것 같습니다 ㅎ 사실 신으면 땀차지만 보기엔 그럴싸 ㅎ..

6년지난 녀석이네요

참 이쁘죵 ㅋ 

OP

가수분해 안왔음 좋겠네여..

거참.. 농구 엄청좋아합니다 'ㅠ

OP

ㅎㅎ 저도 좋아합니다 잘은 못하지만

저도요 ㅋㅋㅋ 좋아만 합니다 ㅋ

상태 엄청 좋네요~~~~~~

OP

안밟히려는 노력과 신고 귀가하면 바로 실리카겔 지퍼백 밀봉하는 노력의 산물입니다 ㅎ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건