내 기분 마치 스카이 feat 조다니1 피어리스 UNC

예고대로 댕겨 왔습니다. 아침부터 스모크그레이 나가리되고.... 슬픈맘 달래려고... ㅋ

파란 하늘에서 영감을 얻어서 내 기분 마치 하늘과 같기를 바라며 착장하고 갔어요 ㅋㅋ

부탁 받은거 세개 다행스럽게 존버끝에 다 마련해줬네요 ㅋ

특이할건 없고 개나리맥스가 있었는데 가격이 넘 깡패라서.... 하나 샀어요 ㅋ

이제 저녁 먹고 쉬어야겠네요.

다들 즐거운 주말 보내세용~~ ^^

Comments

오늘도 하늘 빨강 깔맞춤 멋집니다~~!!!

OP

하늘하늘하쥬?? ㅋㅋㅋ 감사합니다~~

오늘도 멋짐멋짐 ㅋㅋ 개나리 건져오셨군요!!

OP

오늘도 좋은 말씀 감사합니다~~ ㅋㅋ A급 양품으로 잘 뽑아왔습니다 ㅋㅋ

얼마나 깡패인지 쪽지 부탁드려요

OP

쪽지 보네드렸어요~~

OP
ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 오늘 화사하니 좋군요

OP

하늘색 바지가 피어리스랑 잘 어울리것 같아서 간만에 꺼내봤습니다 ㅋㅋ

고생많으셨네요 개나리 패치까지 다있는 양품이군요^^

OP

다들 제가 아울렛 자주 가는걸 알아서... 부탁을 너무해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 덕분에 요래 득템하기도 하지만...

완전 양품이라 넘 좋았습니다~~ ㅋㅋ

와아... 역시 오늘 코디도 멋지십니다!!
눈이 즐겁네요

OP

ㅋㅋ 과찬이십니다~~ 요즘 풋셋의 핫한 커플~~

이쁘고 멋진 착샷 자주 보여주세요~~

역시 깔맞춤 멋지십니다...
피어리스 함 꺼내봐야 겠네요...ㅎ

OP

ㅋㅋ 아재라면 포기 못할 깔맞춤이죠 ㅋ

피어리스 진짜 전 넘 이뻐요~~ ㅋ

UNC도 가격 많이 올랐던데....너무 이쁘네요

OP

전 꼭 갖고 싶어서 발매 전날 오후 반차쓰고 신포인근에서 잠복하다 캠핑해서 샀는데...

첨엔 다들 던지시더라구요 ㅋㅋ 그런데 요즘 뭐때문이지 가격이 좀 오르긴 했더라구요

아 개나리 맥스 저도 구하고 싶네요!! 

득템 축하드립니다~

OP

내년에 봄이 오면 개시해야겠습니다

그동안은 패치없는것들만 있었는데 왠일로 말짱한 제품이 있어서 바로 샀어요 ㅋㅋ 감사합니다~~

개나리가 아울렛 간건가요?

득템축하드려요

OP

넘어온지는 꽤 지났는데 그간은 패치가 없는것들만 있었어요

그런데 가자마자 양품이 있길래 바로 샀습니다 ㅋㅋ

득템 축하드려요 ㅋㅋ 

OP

감사합니다~~ 언넝 개나리 피면 좋겠네요~~ 는 너무 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 새로운 깔춤 이십니다. 인정

OP

요즘은 넘 깔맞춤만 하고 다니는게 아닌가 싶어요... ㅋㅋㅋ 핏도 안좋고 뚠뚜니다 보니 깔맞춤이라도 해야겠다... 싶었는데 과한것 같기도해요 ㅋㅋㅋㅌㅌ

항상 좋은 말씀 감사해요 슨이형제님~~

오늘도 시원한 착샷 이시네요! 멋집니다!
저도 이천.여주 댕겨 왔는데 빈손 으로 왔네요ㅎ.. 그나저나 센스님 nba 티 저도 사놓고 잊고 있었는데 센스님.덕에 꺼내 놨네요!
즐거운 휴일되세요!

OP

하늘색이랑 맞춰봤어요 ㅋㅋ 이 티셔츠 참 이쁩니다~~ 요즘 GRbjj님 스타일리쉬한 착샷이 없으시네용~~

멋진 착샷좀 구경시켜주셔요~~

ㅋㅋ 존버하시느라고생하셨습니다

OP

하.... 넘 힘들어었어요.... 남자놈들는 대충 추천하면 ㅇㅋ 콜~~!! 하는데...

여자애들은 가격 적당하고 이쁜거 라고 주문해버리니..... 하......... 그래도 존버끝에 세개 다 ㅇㅋ 컨펌 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ

다친곳은 흉 안지게 관리 잘하셔요~~

와 ~~ 오늘은 흰색 하늘색 빨강색 통일이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 크 ~~
피어리스 빨끈 엄청 이쁩니다 !!! 저는 사자마자
다른끈 꼈는데 센스여봉님 착샷보니
원래 있던 끈들도 자주 애용해 줘야겠네요 ^^

OP

피어리스 사면서 하나둘 쟁여놨던 아이템들인데 한방에 다 개시했어요 ㅋㅋㅋ

좀 과한것 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 말씀 너무 감사합니다~~ 그거큰타이거님

오 개나리맥스 저것도 아울렛인가요?
득템하신것같은데 내년봄에 개시인가요?ㅋㅋㅋ

머리부터 발끝까지 깔맞춤
최고입니다 센스님 ㅎㅎ

OP

내년 봄에 개나리가 만개하면 그 사이에 들어가서 착샷 찍어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좀 과하긴하죠?? ㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사해요

토레스형제님~~

이천은 언제 한번 가볼까요.. ㅠ

OP

전 붓샌 가보고 싶네요..... ㅠㅠ

언제 함 가볼까요.....

이천 오신다면 옆에서 수행비서하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건