거의 7~8년째 드림슈...드디어 구했습니다

조던 10 파우더블루...였던거같네요
그쯤해서 신발에 본격적으로 덕질을 하기 시작했는데,
2015년에 조던10 더블니켈 리트로를 보고 정말 눈돌아갔었죠ㅋㅋ
당시 고등학생~중학생정도의 나이인데다가, 그때 가격이 40만원 초중반대정도 였기에... 구하기못하고 넘어갔는데,
드디어 더블니켈을 구하고야 말았습니다ㅠㅠ
오늘 배송와서 바로 실착해주었네요.
감회가 남다르네요ㅠㅠㅠ 정말 오늘은 행복하게 잠자리에 들것같아요 :-)

Comments

10번 착화감 진짜 좋습니당~~!!

OP

전장 에어솔이라더니 정말 적당히 물렁물렁하고 좋네요!
거기에 추억보정 (?) 느낌으로다가 더 완벽한 느낌같습니다ㅋㅋ

10 좋아요 ㅎㅎ

착화감도 좋고 걸을 때 살짝 살짝 보이는 아웃솔의 레터링도..

OP

심지어 그 레터링이 마사장님 업적들..!
개인적으로 비주류라 다행인것같은 신발입니다ㅋㅋㅋ

갖고 싶던 운동화를 가지면 정말 너무 뿌듯한데
오늘 하루 정말 행복 하시겠네요

OP

말로 다할수가 없네요ㅎㅎ
처음 박스열면서 울컥했습니다ㅎㅎ

드림슈를 겟하고 실착했을때 그기분...
제가 다 기분이 좋아지네요~^-^
축하드립니다~~!!!

OP

감사합니다ㅎㅎ
정말 저도 오늘은 너무 기분이 좋네요!!

조던10도 너무 이쁘네요

OP

인정합니다!!
정말 실물이 미치는 녀석이에요 크으으으으

발 승차감 좋아요

OP

전장에어솔이 참 편하네요ㅎㅎ
진짜 좋은신발입니다ㅎㅎㅎ

남들에게 비싸고 인기좋은신발보다..

본인에게 추억남고 최고인 아버지같은 존재가 최고죠

OP

ㅎㅎㅎ맞는말씀이십니다!
가격이 낮아서 저는 더 좋은거같아요ㅋㅋ

45번자수만으로도 꾀 매력있는 더블니켈입니다 ㅎㅎㅎ

OP

조던의 PE였죠!
엄청난 매력포인트라고 생각합니다ㅎㅎ

플레이용으로 최고이구요
OG색상이 파우더블루 색상인지라
남다른애착이 있습니다
15년도 더블니켈은 조던이 한참 열풍적일때
한겨울에 캠핑해서 구매했던 기억이
있습니다 그당시 조던 인기가
장난없었더랬죠ㅎㅎ 영입 축하드립니다
의미가있는 신발은 콜라보 제품
저리가라죠

OP

정말 15년 조던인기가 엄청났죠...ㅋㅋㅋ
나오는 족족 품절이었던 기억이 나네요!
정말 저에게는 옾화조던보다 더 소중한녀석인것같아요ㅎㅎ
감사합니다!

10이 은근한 매력이 있죠!!

저도 10만 3족 있네요!! 쉐도우, 브로드웨이, 울릉도

OP

오오!
개인적으로는 제일 탐나는 10이 이번에 구한 더블니켈, 파우더, 브로드웨이, 스틸, 시애틀입니다!!ㅋㅋ
....아 다 갖고싶은건지도...ㅋㅋㅋ

드림슈!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ제가다 기분이 좋아지네요

OP

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

정말 기분 좋으시겠어요 ^^
축하드려요 ~~
저도 제 나름의 드림슈들 ... 언젠간
구하고 말겁니다 ~~ 그리곤 파워실착 !!!

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!
저도 이 신발은 소장하려고 했는데 배송오고보니 너무 신고싶어서 바로 실착했네요ㅎㅎ
파워실착이 최고죠!ㅋㅋ

저도 조던10좋아해요 ㅎㅎ

고등학교때 진짜 많은 조던을 신었지만 10이 가장 애착가서 요즘도 10탄이 제 최애중 하나에요 ㅎ

OP

저도 리트로긴 하지만 중~고생시절 꿈이었던게 드디어 손에 들어와서 너무 좋네요ㅎㅎ
최곱니다 10!!ㅋㅋ

저는 들여놓고 아직 개시못한 ㅠㅠ

OP

언능 신으시죠!
실착했을때 빛나는녀석입니다ㅎㅎ

네!!! 얼렁신어야죠 ㅋ

드림슈 영입 축하드립니다~~~~~ 저도 나름의 드림슈가 있는데 꼭 구해서 이렇게 글 올려보고 싶네요~~

행복하시겠습니다요~~

OP

감사합니다!!
정말 아직까지 짜릿해요ㅎㅎ
언능 구하시길!!ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건