맥스95

제가 하는일이 현장 소장일인데.. 

있는곳이 발전소라 인터넷이 잘안됩니다..

보안시설이라서 주고받는게 잘안되죠..

제방을 사무실 대용으로 쓰고 있는데.. 오늘 출근해서 커피한잔하고 다시 제방으로 와서 일보는데..

퇴근시간이 다되어 버렸네요

남들은 집에서 일하니 좋겠다고 하지만.. 회사 사무실에서 편하게 근무하고 싶네요 

Comments

당진 화력 발전소 에서 근무 하시나요?
고생 많이 하시네요

OP

영광 원자력입니다 ㅎㅎ

전문적인 업무를 수행 하시네요대단 하십니다

날렵한 옆모습과는 달리 신고서 보면 옆으로 펑퍼짐하니 덜 이뻐보이지만 95만의 매력으로 항상 사게 되는 신발인것 같습니다...ㅎ
이쁘니 신발 신고 즐퇴하세요...ㅎ

OP

보라돌이 들이고 싶었는데.. 길가다가 어떤분이 신으신거 보고 구매했네요

역시 남의 떡이 더 커보이나봅니다..

제가 신은모습은 영 아니네요 ㅎㅎ

95 너무 이쁘네요 하나 영입해야겠네요

OP

저렴이로 하나 들이시는거 추천입니다 ㅎ

오늘도 고생하셨습니다~
95남노 이쁘네요~~!!!

OP

출근해서 커피한잔하고.. 퇴근전 커피한잔 하고 집에 왔습니다 ㅎㅎ

크 고생하셨습니다 맥스 너무예쁩니다

OP

예전에 보라색 신어주면... 진짜 있어보였는데요 ㅎㅎ

저는 제철소 안전모 안전화 무좀습진은 달고살죠 여름에 조던신는건 안전화에 비하면 일도아니죠

OP

저도 안전화신어야 맞긴한데.. 거의 컴퓨터앞 아니면 사람만나고 있어서.. 신을일이 없네요 

직원들.. 안전화 제일 비싼거로 사줄라고 하는데.. 추천좀 해주세요 ㅎ

회사에서 지급되는거만 신어서 뭐가좋은지는 잘모릅니다ㅎㅎ

오.... 전문직이셨군요?? 멋지십니다~~

95맥스랑 조끼랑 깔맞춤 하셧네용~~ 참 좋습니다~~ 

OP

조끼는.. 안전조끼입니다..

우연치않게 매치가 되었네요 ㅎㅎ

원래 남의떡이 커보이는법이지요 ㅎㅎ 저도 집에서 좀 하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사택에 살고있어서.. 그러네요 ㅎㅎ

직원들 관리도 해야하는데.. 요즘엔 집에 있는시간이 많아져서 왔다갔다 하기 힘드네요

저랑 같은 직군이네용 저는소방시설공사 소장인데 저희는 스티커로 막아나요 카메라를 ㅠㅠ 맥스이뿌네용

OP

ㅎㅎ 여기는 앱이 따로 있어서 설치하면.. 정문에서 자동으로 카메라 앱 사용불가에요 ㅎ

그렇군용 삼성이랑 비슷한듯요. 아이폰은 앱이안되서 스티커 써용 ㅠㅠ

OP

저희도 아이폰은 스티커 붙이고 있네요 ㅎ

많이 바쁘신가 보군요..

고생이 많으십니다.

그 와중에 95는 이쁘네요~

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

와우 ~~ 원자력발전소에서 근무 하시는군요 ??
멋집니다 ^^ 언젠간 편안하게 사무실에서
근무하시는 날이 올거예요 ^^ 화이팅 하세요 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 복장에 신발 매치 좋네요 ㅋㅋㅋ
이쁩니다 ^^

OP

제 사무실이 있는데.. 보안때문에 할 수 없는게 너무 많아서요

그냥 집에 회사 프린터 옮기고 집에서 하고 있습니다 ㅎㅎ

와.. 원자력 발전소라니... 뭔가 다른 세상..

제가 전혀 모르는 분야에서 일하신다니 멋있습니다 

OP

별거 없어요 ㅋㅋㅋ

몰랐었는데.. 부산 발전소 갈때 꼭연락드리겠습니다 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 넵! 부산이면 고리인가요?

아무쪼록 건강 유의 하시면서 일 하세요!!

와~~~소장님 원자력발전소 대전에 장비 검교정 의뢰하러 아주 가끔 갑니다.ㅎㅎㅎ
진짜 직업이 그쪽인지는 몰랐네요! 전 사업인데
유통업 ceo인지 알았씀당 ㅎㅎ 근데 원자력도 잘어울리십니다 95 이쁘네요 색상 기가막히게 이뻐요~~^^

OP

ㅎㅎ 검교정.. 그거 신경쓰기 싫어서 장비구매 않하는 사람 많던데요 ㅎㅎ

소장님멋져보입니다 크크

OP

감사합니다 ㅎㅎ 석현님 ㅎㅎ

저 기분 공감됩니다ㅋㅋ 재택근무때 아무생각없이 '아 퇴근하고 싶다' 라고 혼잣말했는데 뒤에서 개똥이가 왈! 해서 순간 제가 진짜 미친놈인줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 집에서 일하고 있는데.. 개밥도 주고 ㅋㅋ 일을 하는건지 뭘하는건지.. 저도 햇갈려요 ㅋㅋ

원자력 가장 전기효율 좋고 단가가 싼 곳이죠.

멋지네요 ! 다시 원자력 발전 많아지면 좋겠어요 

OP

고민해봐야할 문제죠 ㅎ

저도 현재로서는 대체불가로 생각하지만.. 앞으로 안전하고 더좋은 방법이 생기겠죠 ㅎㅎ

대한민국 근로자의힘
몸소 실천하고 계십니다

OP

시기가 참어렵죠 ㅎㅎ

모두 힘내셔서 어려운 현재를 잘 이겨냈으면 해요 ㅎ

야노스키님 발이 좀 작아보이십니다?
신발은 뭔가 작은 느낌이 있어야 이뻐보이던데 딱 그 느낌인거 같아요
고생 많으십니다^^

OP

신발도 260부터275까지 골고루 신어주고 있습니다 ㅎㅎ

색 조합이 너무 좋은거 같습니다

OP

ㅎㅎ 안전조끼와 잘어울리네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건