안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요
힙합초급반 akijihoon입니다
언제 끝날지 모르는 코로나때문에 하루하루가
심심하네요
오늘 327을 신고 외출을 했는데 가볍고 발에
피로도 적고 편하네요
색상땜에 호불호가 갈리지만 제 취향의 색상이라
너무 좋네요 다행히 인기도 적어서 쉽게
구할 수도 있었고요
그럼 편안한 토요일 밤 되세요

Comments

간지가 여전 하시네요. 정말 모든게 너무 이쁘고
사진에 갬성도 가득 하네요

OP

간만에 비가 안오는 아니 적게 온 토요일이라
벼르고 있던 커피집에 갔네요
아기자기한게 열받지만 참 이쁘네요

아키님 간지는 두말하면 입아프지요오~~

OP

참 말도 안되는 거짓말을 잘 하세요

거짓말이라뇨!!ㅎ 당치도 않습니다!!

색상은 아무래도좋으니 무난한거로좀 많이풀렸으면 하네요. 국내 너무 안들어옵니다 ㅋㅋ

OP

그러게 말입니다
요즘은 칼라가 자주 나와서 그런지 발매한지
꽤 지났는데도 에비씨마트에도 아직 있던데....

아...일본이시라고 하셨던가요 부럽습니다

크으으으 역시 오늘도 스웩 넘치는 착샷 참 멋지십니다

OP

스웩이라뇨
칭찬엔 부끄럽지만 기분은
참 좋네요

멋지십니다. ㅎㅎ

배우고 갑니당 ㅎㅎ

OP

배우시다뇨?!!
다른 회원님들에 비하면 지극히 평범한
40세 어린이입니다만

327진짜 이쁘네요 하... 안그래도 1족정도는 데리고올려구 색상고민중인데 조만간 착한아이로 데리고 와야겠어요 굿 입니다

역시 ~~핏좋으세요~간지 좔좔~

수프림 커피 맛은 어떤지 궁금하네요 ㅎ 

멋지십니다

커피도 슈프림
오늘도 간지 흘리고 다니시네요

울트라맨 컬러 예쁘네요.
327 한국에서 정가로 구하기 어려운데 일본 물량은 부럽습니다.

커피도 슈프림마시는 진골스트릿!!

오랜만에 봐도 간지 굿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건