산책

오늘부터 목요일까지 헬스장이 여름휴가라 ㅠㅠ 4일동안 산책으로 운동을 떼워야하네요 ㅠㅠㅎㅎ
간만에 다시 물이흐르는곳으로 와봤습니다 ㅎㅎ

Comments

부산 날씨라도 좋으니 다행이네요
걸을때 베이퍼는 정말 최고죠

OP

막신 전투화로 딱입니당

보기만해도 시원합니다

OP

습도가 장난아닌데...ㅎ 바람불어서 그래도 살만하네요 ㅎㅎ

여기는 진짜 미친듯 비오네요
부산은 날씨좋은가봅니다 흐흐

OP

비는 안오지만... 습한게 장난이 아닙니다 ㅠㅜㅋㅋ 비피해 조심하십셔!!

베이퍼 에어터질라..조심해요ㅋㅋ

OP

터져도뭐...ㅋ 다른 전투화가 있으니 괜찮습니다

오오..싸라잇네

OP

그런거 무서브면 신발 못신지요오~~

부산 날씨는 좋군요.
서울은 빗물에 샤워 가능합니다.

OP

헉헉 ㅠㅜ 조심하십셔!!

에어가 굉장히 푹신푹신 할듯 하네요

OP

베맥 짱편합니당

전국이 사우나군요 ㄷㄷ 이번 장마 빡세네요

OP

9~10월까지.. 태풍&열대야 장난아니랍니다 ㅜㅜ

세상에.... 돌아버리겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
화이팅해요 우리....

OP

빠샤빠샤입니다!!

부산 그때 물난리였는데 이제 서울차례네요 ㅎㄷㄷ 

OP

그때의 서울날씨가 지금 내려온거같네요

종아리 레터링 이쁘네여ㅎㅎ
장소도 이쁘고

OP

종종 산책루트로 이용합니다 ㅋㅋㅋ

베이퍼 까리한데요~~~~~
지금 위쪽은 난리입니다 난리......ㅠㅠ
장마가 얼릉 지나갔으면 좋겠네요....

OP

조심조심!! 피해없으셔야합니당

서울은 비가 많이 왔는데
부산은 소강상태였나보네여~

후덥지근한 날씨이긴 했는데
시원한 플라이니트 신고 산책을 즐기셨다니~
부럽습니다^^

이놈의 장마가 빨리 끝나면 이쁜 아이들 신나게
신고 돌아댕길텐데 말이죠 ㅠㅠ

OP

곧 끝날겁니다 ㅜㅜ 피해없게 조심하세욧!!

산책 사진이 뭔가 감성적으로 나왔네요~

계곡? 강물을 보니 시원~~하네요 ㅎㅎ

OP

비교적 맑고 깨끗한 동네 하천입니당 ㅎㅎㅎ

진짜 비좀 그만왔으면.... 이래놓고 저 붓샌가면 비 겁내 오는거 아닌가 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건