밤에 급신고 나온 깜공

깜공도 신을때마다 감동입니다

Comments

3탄중 가장 좋아합니다 ㅋ 

OP

3번중엔 원탑아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

어렸을때 사고싶었던 신발이였는데.. 역시 시간이 지나도 명불허전이네요.. 너무 이쁘네요^^

OP

늦지않았습니다!! 하나 들이시졍!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조만간 인증샷 올리겠습니다

OP

기대하겠습니돠!!

역시 너무 이쁘네요

OP

흰검빨은 실패가 없죠

신으셨군요 ㅎㅎ

OP

팍팍 신어줘야되지 않겠습니까!!ㅋㅋㅋ

그 유명한 조던3공구리네요!
저두 구매기회를 한번 놓쳐서 솔직히 좀 잊혀져갔는데 간만에 보니 땡기네요 ㅎㅎ 잘어울리십니다욧

OP

언능 영입하시지요오~~

깜장세멘~~ 멋지십니다

OP

뒤늦게 중고로 영입했는데 대만족입니다~~^.^

와 너무 이쁜데요 갖고싶네요 이거

OP

아직까진 구하기 어렵지 않습니당~~^.^ㅎㅎ 달리시져!!ㅎ

명품이죠 ㅎ

블랙시멘트는 무조건 추천

OP

좋은가격에 상태도좋은 중고영입해서 ㅋㅋ 애지중지 하는중입니다 ㅋㅋㅋ

저도 깜공 릴레이 해야겠어요 ㅋㅋ

OP

오오!!릴레이 ㄱㄱ하시졍!ㅋㅋ

3탄중 짱이죠 크크

OP

시세는 서울이 원탑이지만...ㅋㅋ 이쁜건 블시가 원탑아닐까싶슴돠 ㅋㅋ

3탄이 딱딱한거 같은데 장시간에도 피로도가 적어서 좋더라구요.
제가 1탄과 더불어 2컬러 이상 보유한건 3탄뿐입니다. ㅋㅋ

OP

저도 3번은 2개네요 ㅋㅋㅋ 트루블루랑 블랙시멘트!!ㅎㅎ

깜공 ㅎㅎㅎ 깜장 공구리인가요 ㅎㅎ

역시 클래식은 영원하죠, 언제봐도 이쁩니다! 

OP

깜공 흑공 블시 ㅋㅋ 뭐라고 부르던 이쁘니지요~~

검회 굿굿이져

OP

크으 사진퀄이 엄청나십니다

붓샌 도원결의 고고씽 하시지요

OP

읭??ㅋㅋ 여봉님 부산이셧나요?!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건