N
스니커마켓
N
스니커마켓

뉴발란스 327입니다

가성비갑인 327입니다
가격대비 만족이네요
일주일동안 연휴인데 어디에도 못가고
최악인 연휴입니다
나름 옥상에서 워터파크 개장했네요

Comments

일본은 구매하기 수월한가요?
여긴아주그냥 노답이네요.
오프라인이 무슨 사이즈별로 1족나오고..

OP

그러게요... 한국은 왜 물량이 없는지 의외네요
여긴 뭐 일주일 찬찬히 생각해보고 살만큼
여유있는데 말이죠
뉴발 매장 abc마트 기타 셀렉샵등등
아직도 물건이 있는데 말입니다.....

역시 327은 투톤으로 컬러가 들어가 있어야 제맛입니다

즐거워보이시고 넘 멋지네요

OP

전 개인적으로 이거랑 같이 나온 녹색 모델이 젤 이쁜거 같아요
뉴발은 그레이란 공식이 저한테 탑재 안되있어서

훌륭하신 아버지 네요
아이 표정이 너무 행복해 보이는게
보이네요

OP

쉬는날 매일 퍼질러 있는 걸 못보는 와이프가
지켜 보고 있거든요

그립네요..

OP

그러게 터지기 전에 오시지...

따님보다 더 신나하시는것 같습니다만.. ㅋㅋ

OP

제가 발 닿는 풀을 좋아합니다

여 .. 여기가 옥상이라고요 ??????
와 .... 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 입니다 ^^

OP

조그만 건물의 옥상이지만 도쿄타워도 스카이트리도 신주쿠도 하네다 공항도 다 보입니다
아..... 한국 가고 싶네요

오랜만이시군요 지훈사마
안녕하시죠?
익살스러운 모습은 여전하십니다ㅎㅎ

OP

마지못해 지내고 있습니다
올해 추석은 한국계획은 틀렸네요

ㅋㅋㅋㅋ 옥상에서 참으로 행복해보이십니다~~~

OP

피할 수 없음 즐겨야죠
열흘 휴가 가족봉사 빡시게 보냈네요...

첫째딸 많이 컸네요 ! 

OP

첫째는 이제 초3이고
저건 네살짜리 둘째입니다만.....

헉 저번에 국민학교 들어가던게 

엊그제 같은데 세월이 많이 흘렀네요 ㅋ 

아이 웃는표정이 너무 좋네요~~~~
완전 행복해보여요^^

OP

쟤가 첫째랑 틀려서 애교가 좀 많아요
그게 적응이 아직도 안되네요

ㅋㅋㅋㅋ 역시 둘째죠~~~
저도 둘째덕에 좀 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건