N
자유게시판

쇼파 찾아 삼만리

저는 아직 쇼파를 못골라서 여기저기 다니네요ㅜㅠ
저에게 선택권이 없어서......
쇼파가 없으니 은근히 생활하는데
너무 불편 하네요ㅜㅠ
제가 사는 지역은 아직 까지 직,간접적으로
영향이 있는것 같지는 않은데 모두들 태풍 피해
조심 하시고 하루 마무리 잘하세요

Comments

가구 찾으신다는 제목 보고 바로 아리매님 인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 색감과의 착장과 시카고랑 잘 매치하셨네요
러블리 코디의 정석입니다 진짜

OP

종훈님
제 와이프가 좀 러블리 하다고 해주면 좋겠네요그래도 종훈님이 좋게 말씀 해주셔서 신발질도
더욱 열심히 할수 있을것 같아요

아마 이모(?)님께서도 러블리하다고 생각하시지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ
이미 넘치셔서 그런걸수도요
신발질 계속 달려주십셔!!!!

멋진 싴학오.....ㅠ

저도 갖고싶습니다~

쇼파는 아무래도 제대로된걸 사야되더라구요...

전 허접한거 돈에 맞추다보니 역시...싼게 싼값하드라구요ㅠ

OP

시카고 짝퉁 스파이더맨 오리진 입니다
저는 선택권이 없어서 그분이 가자는데로
따라가는데 확실히
비싼게 좋기는 하네요....

개인적으로 가죽쇼파 추천드립니다...
신발 넘 탐나네요...

OP

돌아다녀보니 왜 가죽 소파를 사야하는지
알겠더라구요패브릭은 관리가...

스파이더맨 엄청 땡깁니다
역시 간지 최고입니다

OP

조던1탄의 무난한 컬러웨이라 이쁠수 밖에 없는것
같아요ㅋㅋㅋ하지만 환공포는

말이 필요없는 스파이더네요

OP

풋셀 천사 그냥해님
존경합니다

드림슈 스파이더맨 갖고싶은데 물량많을때 들일껄 이제 구하기도 힘드네요 멋집니다

OP

확실히 조던1탄은 초반에 물건 제일 많을때
들이는게 나중에 후회 안하더라고요ㅜㅠ
저도 조던1탄은 마음에 드는 컬러웨이가
발매되면 무조건 초반에 구매 해버리네요

스파이더 이쁩니다:)
쇼파 저희도 한참 고민했었는데 막상 맘에 드는 쇼파찾기가 어렵더라구요ㅎㅎ

고생많으십니다ㅠ

OP

정말 제 마음 하고 똑같으시네요. 쇼파 구매가
이렇게 어려울 줄은 정말 생각도 못했네요......
어차피 그분이 선택 하는거라 기다리는 중 인데
쉽게 정해지지는 않을것 같네요....

쇼파보다 신발 부터 확 눈에 띄네요!!
참 곱디 고와요 !!

OP

스파이더맨 오리진은 환공포만 아니면
이쁜 신발입니다
좋은 말씀 너무 감사드려요
그럼 굿밤 되세요

크 저런 통큰 바지는 역시 기럭지랑 핏이 되야 ㅠㅠ 제가 입으면 마인부우 ㅜㅜ

거기에 오리진을 크 간지십니다

OP

여름에는 딱 달라 붙는 바지 입으면 너무 불편하고
더워서 일부러 편하려고 통큰 바지 입는건데
좋게 말씀 해주시니 너무 감사 하네요

스파이더맨 이쁘네요 ㅎㅎ 조거핏으로 입을 때

파란택 보이는 것도 포인트가 되는 것 같습니다

쇼파같은 가구는 한번 사면 오래 쓰니까

고르기 진짜 힘드시겠네요

OP

쉬운게 하나 없더라구요.....역시 머든 들어보는
것보다 직접 경험 해보는게 틀리네요

오리진 너무 이쁩니다.
오늘도 코디 멋지시네요.ㅎ

OP

아이고 카카님 감사 드립니다
닉넴이 축구선수 카카 인가요?
침 좋아했던 선수였는데

쇼파는 마지막에 앉으신디자인에서
크고넓으면 최고같습니다.ㅋㅋ 저는그런걸
좋아합니다.
오리진 블링블링하네요

OP

제가 딱 원하는게 그거인데....
아마도 그분은 아닌것 같아요

소파는 일단 누워야 제맛 아닙니꽈! ㅋㅋㅋ 

OP

맞아요.....소파는 침대나 마찬 가지인데....
그분은.....행복합니다

요새 힘들었는지 지쳐보이네요 어깨좀 피시죠!
이럴때 힘내야합니다. ㅎㅎㅎ 근데 조던1은 영롱하네요 ㅋㅋ 신발만 기운이 솟아 보이네요 ㅋㅋ

OP

이건 머 슨이님 한테는 숨길수 없는 건가요???ㅋ
이참에 점집 하나 차리셔도......
신경쓸게 많다 보니 몸도 마음도 지치지만
신발질 하면서 풋셀에서 많은 위로도 받으니
기분은 좋네요

시엄시엄하세요 쓰러지십니다. 그래도 신발은
영롱하네요 ㅋㅋ 기운이 넘쳐보여요 크크

OP

ㅋㅋㅋ신발질 낙으로 연명하며 사네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 굿밤 되세요

선택권 없는게 어디 쇼파뿐이겠습니까...ㅜ

OP

흑흑ㅜㅠ처음에는 고집 좀 부려 봤지만
다 부질 없더라고요......하나씩 내려 놓게
되네요.....

와 스파이더맨! 대박!! 

OP

스틸박스님이 훨씬 대박 이십니다

멀리서보믄 시카고나
스파이디나 입니다ㅎㅎ
그만큼 환공포는 있지만
이쁜 제품이죠ㅎㅎ
멋쟁이 아리매님은 엄지 척!

OP

아이고 뽀도르님 좋은 말씀 너무 감사 드립니다.
시카고 만큼의 감성은 아니지만
그래도 만족은 하면서 신네요ㅋㅋ
태풍 피해 조심 하시고 오늘 하루도 너무
수고 하셨습니다

아닙니다 스파이디 충분히 매력적인
조던1입니다 레알입니다ㅎㅎ

OP

저도 스파이더 너무 이뻐 하고
만족 합니다뽀도르님 진심은
누구보다 제가 잘 알죠
항상 생각해주셔서 너무 감사 드려요

아리매님!! 쇼파랑도 이렇게 잘어울리시기 있나요?!

아리매님 정말 포즈와 구도하나는 알아줘야대여 증말!!

쇼파 고르셔야지 화보를찍고 계시면..!!

히히 >,< 오래오래 쓰실 소파일텐데 부디 좋은 소파 고르셔서 행복한 나날들만 가득하길 바랄게요!!

OP

남따풋님 댓글은 항상 사람을 웃게 하시는
마력이 많은 피로가 싹 풀리네요ㅋ
오늘 하루 너무 수고하셨어요ㅋ
써니이님과 굿밤 되세요

ps. 써니이님 착샷 부탁 드립니다ㅋㅋㅋㅋ

와...아리매님.....
오늘도 넘 멋있으신거 아닙니까!!ㅎㅎ
아리매님은 뭘입으셔도 멋짐이 가득가득
무난무난한 색감의 옷에 레드 스파이더맨신발로 포인트 똭!!!
최고최고~~~역시 패피 아리매님~~ㅎㅎ

OP

해피 바이러스 뭉치맘 유진님!
아마 풋셀 회원분들 모두 뭉치맘유진님 때문에
풋셀 사이트가 한결 더 밝아진 느낌을 받을거에요.
뭉치맘 유진님 착샷도 자주 보고 싶으니
많이많이 올려 주세요

쇼파 은근 굉장히 중요한 가구죠~~

차근차근 원하시는 걸로 잘 고르시기 바랍니다!

오리진 저는 없는데, 비슷한 시카고 있으니 위안 삼아 봅니다 ㅎㅎ

OP

그렇게 쇼파를 한달째 고르고 있는데
집에 쇼파가 없으니 삶의 질이 확 떨어지는
기분 이네요.....
제가 시카고가 있다면 오리진은 그냥 쓰레기라고
생각이......

역사 소파는 여기저기 다 앉아 보고 골라야죠 오늘은 오리진 으로 포인트 재대로 주셨네요-!

OP

앉아 보는게 중요한게 아니고 그분의 마음이
더욱 중요하....옛날에는
빨간색 들어간 신발은 엄두도 못냈는데
나이가 들어가니 점점 더 이뻐 보이네요

으아니... 오리진까지.... 리매님 신발의 끝은 어디인가요

OP

저도 언젠가는 끝이.....
근데 확실히 구매력이 작년보다는 점점 떨어지게
되는것 같아요.....그분 눈치도
너무 보이고

진짜 간절한것들만 사려고 하다보면 ㅎㅎ 줄어들게되는거 같습니다~~^.^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건