N
스니커마켓

저녁 산책

그간 어깨 목 허리 돌아가면서

통증이 있어 운동을 못했는데

이게 운동을 안하고 치료만 받으니

큰 차도가 없는 것 같아

가벼운 운동들부터 시작했더니

조금씩 좋아지는게 느껴지네요.

이제 전력은 아니더라도

가볍게 달리기도 할 수 있어 좋습니다.

갖고 있는 운동화 중

조깅화에 그나마 제일 가까운게 이거라 신고 뛰지만

편하진 않네요 ㅎㅎ

Comments

맥스 사이즈 일업하셨나요?

OP

헐 저 사진보고 바로 알 수 있는건가요? ㅋㅋ

97 아시아 너무 이뿌긴 한데 진짜 착화감은 정말
너무 별로이죠
얼른 건강 회복 하시기 바랍니다

OP
데이브레이크 같은게 훨씬 편한 것 같습니다 ㅋㅋ

건강이 최고다란 말 가볍게 넘겨왔었는데

올해들어 정말 실감하고 있습니다. 

아리매 님도 건강 유의하십시요. 

감사합니다. ㅎㅎ

저도 이제 그말 심하게 공감 합니다.
진짜 어릴때 하고는 확연히 달라요
운동을 왜 열심히 해야하는지 뼈저리게
느끼고 있네요
그럼 굿밤 되세요

OP

40대가 가까워지니 

왜 안나을까요 물으면

이제 잘 안낫는 나이라는 대답이 ㅜㅠ

즐거운 저녁되시길 바랍니다 ㅎㅎ

맥스 사이즈 일업하셨나요?

헉 ㅠㅠ ThugPoet님!!
언능 몸이 더 좋아지셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
꾸준히 운동과 치료 병행하시면 금방 괜찮아 지실 거예요!! ㅎㅎ
역시 맥스는 반짝반짝 빛이나네요~~

OP

염려해주셔서 감사드립니다.

도수치료만 받아왔는데 

헬스장들이 문 닫았단 핑계로 운동 미뤘더니

낫질 않더군요.

치료랑 운동을 함께 해야 한다는게 정말인 것 같습니다.

아시아 4년쯤 열심히 신은 것 같은데 이제 많이 낡았어요 ㅜㅠ

뭉치맘님도 항상 건강하시길 바라겠습니다.

진짜 건강이 우선입니다. ㅠㅠ 저도 좀 이따가 슬슬 걸어나가 보려고요 ㅠㅠ

울 회원님들 모두 건강하셨으면 하는 바램

OP

맞습니다. 건강이 제일 먼저인 것 같아요.

즐거운 산책되시길 바랍니다 ㅎㅎ

건강이 최우선이죠 흐흐
아시아 전설은아니고 레전드..

OP

오늘의 운동 잘 보고 있습니다. ㅋㅋ

곽석현님 같은 몸짱이 되자 같은 꿈은 포기한지 오래... ㅜㅠ

맥스가 디자인은 이뻐도 옛날 신발이라 요즘 제품보단

착화감이 안 좋을 것 같긴 하네요 ㅠ

얼른 회복하시길 응원합니다!

OP

편한 운동화를 찾아신는 타입도 아니고 

가진 것도 없으니

비교할게 없어서

맥스97도 특별히 불편함 못느끼며 신어왔는데 

살짝 살짝 러닝하니 발에 피로감이 좀 많이 느껴지네요.

박오카 님도 항상 건강 유의하십시요. 감사합니다. ㅎㅎ

맥스97이 원판처럼 나왔다면 참 괜츈했을텐데 말이죠. ㅎ 

하나 싼마이로 아식스 같은데서 하나 하시죠. 

시즌 넘어간 카야노 같은건 5~6만원이면 하나 살수 있더라구여. 

OP

며칠 운동하고 또 안할 것 같아서

섣불리 구매 못하고 있는데 

조깅화로 아식스가 좋다는 얘기 많던데 

가격도 좋네요.

찾아보겠습니다 추천 감사해요 ㅎㅎ

깔끔한 아시아네요

저는 맘같아선 아시아 구매해야 되는데.. 너무 비싸서 포기했어요 ㅎㅎ

OP

아시아는 발매하기 몇달전부터

모니터 바탕화면으로 해놓을 정도로 

벼르고 있었던거라 발매가로 구할 수 있었어요 ㅎㅎ

리셀 구매해야했다라면 눈물을 머금고 포기했을겁니다 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건