오랜만에 380 미스트

발 넣을때 잠시 낑낑 대는것 빼곤
항상 만족하며 신는 미스트 입니다.

미스트도 그렇고 자이온도 그렇고 리셀만하면
가격이 떨어져서 마음이 아프지만
신었을때 만족감이 더 커서 괜찮네요.

Comments

한눈에 봐도 편안해 보이는 신발이네요

OP

니트가 쫀쫀해서 발을 잘 잡아줍니다.
쿠션은 역시나 좋구요.

이지는 진짜 보는것마다 예쁘네요!!

OP

처음엔 사악한 가격때문에 외면 했었는데
어느새 가격은 안중에 없이 하나씩 들이게 됐..
편한건 덤 입니다.

리셀이 몬 중요합니까 정가는 늘 탑인데요 ㅋ
라고 생각해서 신어서 그런지 리셀 신경안씁니다
나중에 아..잘삿다 큰일날뻔햇네 라고 할수도 있죠 ㅎㅎ 비오는날에 미스트 걸맞게 잘어울리고 이쁘네요~~~^^

OP

감사합니다.ㅎ
확실히 신었을때 만족스러우면
가격 생각 안나더라구요.

이지의 쿠션감이 궁금합니다

멋지신 착샷에 추천드리고 갑니다

OP

감사합니다.ㅎ
훈훈한 소식과 착샷 잘 보고 있습니다.
말캉하니 편한 쿠션인거 같습니다.ㅎ

미스트 생각보다 이쁘죠!!
저도 만족하고 있습니다!!

OP

참 이쁜데 저평가된 신발인거 같습니다.
덕분에 유니크한 맛이 있는것같아요.

OP

참 이쁜데 저평가된 신발인거 같습니다.
덕분에 유니크한 맛이 있는것같아요.

저도 참 궁금한신발입니다. 흐흐

OP

잘 어울리실듯 합니다.ㅎ
석현님이라면 코디 어떻게 하실지 궁금해집니다.

380이 매우 편하다 들었는데 궁금하네요 ㅎ 

데드풀 같이 생긴 380
데드풀 컬러도 나왔으면 좋겠어요.

OP

데드풀 컬러라면 검빨이려나요?!ㅎ
전 베놈 눈 닮았다고 생각했는데.

이쁜 디자인도 중요하지만 착화감도 중요하져 ㅎㅎ

이지가 그런면에선 둘 다 잡는 제품이라 좋은 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건