조공용 조던 1 로우 흰골

오늘 일 때문에 명동 나갔다가 에비뉴엘에 새로 생긴 나이키 명동점을 다녀와봤습니다.
조던3 데님 도 있었는데 제 스타일에 안어울릴거 같아서 패스하고 와이프 조공용 조던1로우를 집어왔네용 뭔가 에어포스 느낌도 나고 아무튼 예뿌네요 ㅎㅎ

Comments

와~ 쭈굴쭈굴 가죽도 좋아보이네요 

OP

사실 원래 계획에 없던 아이인데 덥썩 주세요 부터 했어요 ㅎㅎ

여자분들 신으면 블링블링 한게 잘
어울리겠네요언뜻 보면 포스 느낌도
나네요

OP

뭐든 금장이 들어가면 좋아라 하는 와이프라 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하네여 ㅋㅋ

역시 사랑받는 방법에 조공만한게 없네요ㅋ
잘 배워 갑니다

이거 정말 예쁘더라구요
제남자친군 조공안해주나... ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

OP

얼른 산책 핑계삼아 조설이나 강나 다녀오세요!! ㅎㅎㅎ

고급지군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

가죽퀄도 그렇고 어차피 내일 선착으로 못먹을거 같아서 얼른 집어 들었답니다 ㅎㅎ

ATOMOS님 좋은 밤 되세요 ~~ 

넵 콩님두요~~^.^

쭈글이 가죽 참 좋네요 ! ㅎ

OP

뭔가 킬링 포인트 느낌이라 더욱 좋앗어요 ㅎㅎ

남자 사이즈는 왜 안나올까요?
저도 금장 무지 좋아라하는데...

OP

너무 아쉽죠 ㅠㅠ 저희는 보통 커플슈로 많이 구매라는데 제껀 없어서 아쉬웠어요

와 이거 너무 이쁜데요

에글릿이랑 설포 탭도 금색이네요 ㅎㅎ

포인트도 좋고 이쁜 것 같습니다

허허... 넘 이쁘네요

매물 알아봐야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건