N
신발을신고

비 오는 날 327 노빠꾸 게시

뉴발 327 네이비 게시했습니다
반업하니 길이는 좋은데 발볼과 발등에 꽤 여유가 있어서 더 꽉끈해야겠네요
저녁은 목살 2 소세지 2 / 2-2 시스템으로 갑니다

이 비니를 참 좋아하는데 예전에 사서 구매할 수가 없네요
얇고 압박감 적은 비니 아시면 추천 부탁 드립니다

Comments

327네이비 깔끔한게 코디하고
너무 잘 어울리네요
저도 저녁은 소세지 먹었는데 같은거 드셨군요 그럼 굿밤 되십시오

OP

327답게 좀 더 컬러가 있는걸로 구매할까 하다가, 

네이비를 참 많이 신을 것 같아서 구매 결정했습니다

소세지는 언제나 진리죠 

아리매님도 태풍 조심하시고 좋은 밤 되십시오!

진리의 노빠꾸!

OP

구매하신 이지 노빠꾸 가시죠! 

아 327 참 궁금하네요..

OP

멀 신으셔도 잘 어울리시니 327도 찰떡이실 겁니다 

넘 이쁘네요...ㅎ
안그래도 사이즈감이 참 궁금한 신발 입니다...
뉴발 990V5 80신고 있는데...
여기서 반업을 해야 할까요?
뉴발도 사이즈가 참 애매하네요...ㅠ
맛있는 저녁 되세요...ㅎ

OP

저는 반업이 조금 여유는 있지만 길이는 딱 좋습니다.

정사이즈는 길이가 너무 딱 붙을 것 같아서요 

민형님 신발 취향을 보자면 정사이즈가 좋지 않을까 싶네요

한 족 들이시죠 

좋은 저녁 되세요!

뉴발란스 너비 D 기준 270, 2e기준 265 각각 편하게 신고 있습니다. 민형님 추천으로 딤식스 265를 구매했고 잘 맞았습니다.
327은 265 270 모두 구매해 신어본 결과, 65도 맞긴 하나 70을 신을 때 얄쌍한 매력이 더 살고 발도 편했습니다.

안녕하세요...
뉴발 990V5와 동사이즈로 가도 괜찷겠네요...ㅎ
상세한 답변 대단히 감사드립니다...

비니꺼낼땐가요벌써..흐흐

OP

이 비니가 여름용인지 볼캡보다 시원해서 슬슬 꺼내 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

역시 노빠꾸를 하시니 얼굴에서 빛이나네요

OP

저녁을 향한 제 눈빛입니다 

327 노빠꾸 멋지시네요
근데 고기도 너무 멋지네요

OP

고기가 메인입니다
내일 태풍 조심하세요!

이컬러는 너무 멋진데요

327모델중에 최고인듯하네요

OP

깔끔해서 자주 신게 될 것 같아요
역시 뉴발은 그레이 네이비죠 ㅎㅎ

네이비가 데일리로 진짜 좋아보이네요ㅎㅎ
고기랑 소세지도 너무 침샘 자극됩니다 ㅋㅋ

OP

데일리로 엄청 자주 신게 될게 예상 됩니다

흰끈 길게 주욱 늘어뜨린게 아주 맛깔나게 신으셨네요

OP

사실 좀 더 조여야 편할 것 같은데 땅에 늘어질까봐 더 못하고 있습니다 끈이 너무 긴가봐요

요즘 자주 보이는 신발인데
한 족 장만하고 싶은데 도통 기회가 안 나네요

OP

뉴발란스 그레이 데이 327 그레이 같이 도전 가시죠

327 이쁘네요~~자주보니 없으면 안될것같구 ㅋㅋ 진짜 잘어울리십니다. 끈도 흰색이 답이네요 ㅋ

OP

슨이님 입는 스타일에 잘 어울릴 것 같아요
추천 드립니다

사야겠네요 ㅋ

뉴발이 대체적으로 보면 좀 크게 나왔죠 ㅎ

1300 993 574 모두 정사이즈로 신고 있네여 

OP

저도 뉴발은 보통 정사이즈가 좋은 것 같아요
그래도 327은 길이나 쉐입이나 반업 괜찮습니다

노빠꾸 is 굳

327 요즘 많이들 신으시는데 갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이제 나이키 외에 뉴발도 한 족 들이시죠

센스여봉님이 깔맞춤 하기 좋은 327 컬러들도 있습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건