N
패션마켓

비오는 날엔 헬스죠!

안녕하세요 휴추입니다 :)
베트멍 유전자 변형 더티퓨리를 데리고왔습니다ㅎㅎ
항상 뜀박질만 열심히 하다 코어만 발달한 제 몸을 보니 이러면 안되겠다싶어 아무도 없는 숙소 헬스장에 전세냈습니다!!ㅋㅋㅋ
아무도 없어도 마스크 끼고 하면 땀도 쭉 빼고 호흡도 억지로 잘되고 일석이조일까요...!
초보조던러님께 받은 이 선물 아주 열심히 신어주고있습니다ㅎㅎ 받자마자 실착

신발은 신으려고 사는거 아니겠습니까
이상 프로실착러였습니다.

Comments

먼가 헬스화 느낌도 나는게 너무 이쁘네요

OP

은은한 더티 워싱의 향기와 오묘한 레이어링, 나는 오늘 무채색이다 느낌을 물씬 풍기는 먀력적인 녀석인 것 같습니다

오늘 셀갤에 다른 퓨리지만 퓨리를 올렸는데 통했나봐요
멋지네요 실착!!!
강아지들 잘 지내죠~?

OP

크으 퓨리 바이브로 집사?들끼리 통했군요ㅎㅎ
노빠꾸실착 후 착갤은 공식 아니겠습니까
애기들 토실토실하게 잘있습죠 맨날 먹고 자고 놀고 반복입니다!!

운동하시는거 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 저는 못가고있습니다 정부지침으로

OP

상설 헬스장이 문을 닫으니 이런 개인적인 곳에서밖에 못하는게 참 아쉽습니다ㅠㅠ 홈트도 한계가 있는데 말이죠
아! 아토모스님의 당랑권 너무 재밌게 봤습니다ㅎㅎ 저도 따라하고싶은 마음 발끝에서 손끝까지 왔지만 감히 못한거있죠

과감히 하시면 됩니닷!!

OP

다음 착갤은 쿵푸로 가보겠습니다

멋진 신발 잘보고갑니다

OP

앗 감사합니다ㅎㅎ 방금 멋진 클래식 97 보고왔는데 타이밍이 절묘하네요

신발만 보면 3대 500은 거뜬하실 것 같습니다. 엄청난 훈련으로 색이 바랜것 같네요

OP

유산소만 하다보니 근력운동은 왠지 두려운거있죠!!
왠지 운동 별로 안하면서도 엄청난 고수처럼 보이는 효과일까요ㅎㅎ

유전자 변형 퓨리 참 고민 많이했었는데 역시 이쁘네요
코어 많으시면 코어 좀 나눠주세요 ㅎㅎ

OP

이 오묘함을 보시면 뽐뿌 못참으실겁니다ㅎㅎ
코어 ㄷ...드리겠습니다!!

크 얼른헬스장가고싶에요 ㅋㅋ
신잘 묵직해보이내요 흐흐

OP

아이고 석현님이 계신데 너무 가벼이 보이진 않을까 걱정이네요
일부러 1업했는데 널널하니 묵직하고 좋습니다ㅎㅎ

뭔가 호카보다 터프한 느낌이라 헬스장에
잘 어울리는 거 같네요 ㅎㅎ

OP

호카는 러닝용으로 spe-x만 있는데 본디도 너무 매력적이더라구요ㅎㅎ
검정 덤벨과 검정 홀더들과 너무 찰떡아닌가요

빨리 헬스장 오픈했으면 좋겠습니다..... 하......

코어 발달이라니.... 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 퓨리 묵직해보입니다 

OP

얼른 재오픈을 해야 으쌰으쌰 하는데 말이죠
마라톤 준비하다보면 안생길래야 안생길수가없더라구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
퓨리 묵직하니 지지대 마냥 너무 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건