N
염장갤러리
N
스니커마켓

늦은시간 하나더!

태풍에 벼가 쓰러졌다고 지원요청이와서 부모님계신 천안으로 야간운전은 빡세네요 ㅋㅋ
저번에 아울렛에서 건진 나이키 챌린저 하나더 올려봅니닷 ! ㅋ 즐거운밤되세요 !! 수도권은 2.5단계라 다 문닫는 시간 천안은 음식점이 열려있으니 신기하기도하네요 하하

Comments

피해 많이 없으셔야할텐대요 아이고..

OP

그래서 심하진 않았네요 !!! 걱정해주셔서 감사합니다 ^^

놀라셨겠네요ㅜㅜ
무사히 다녀 오십시오

OP

놀람보다는 아;;; 그러면서 내려갔네요

이런 ㅠㅠ 큰 피해 없었길 기원합니다.

내일 밤 부터 하나 더 올라오는데 ㅠㅠ 큰일이네요 ㅠㅠ

더 피해 없으셨으면 하는 바램입니다.

조심히 다녀오세요 ㅠㅠ

OP

그래도 많이는 아니라 다행이네요 ^^

전화받고 놀라셨겠네요 ㅠ

조심히 다녀오세요!

OP

놀라기보다는 아 .. 가야지 ㅋㅋ 라눈 생걱뿐 ㅋㅋ 이었습니다 ㅋ

힘내십쇼!!!

OP

빡세게 하고 왔습니다 ㅋ

보급형 사카이 신으셨네요!
너무 이쁘고 가성비 짱같아요 잘어울리십니다.

OP

네네 가볍고 편한거 같아요 ㅋ 동생도 예쁘다고 ㅋㅋ 해주네요 ㅋ 별로 그런적 없는데 ㅋ

파이팅입니다

OP

예압 !! 뽜샤!!

늦은시간에 고생이 많으시네요!
별 탈 없이 잘 지나갔으면 좋겠습니다!!!
사카이맛 챌린저 영롱하네요

OP

예쁜녀석인거 같아요 ㅋㅋ
그래도 엄청심하진 않아서 후더닥 하고 왔습니다

새벽에도 음식점이 열려있나 보군요 ㅎ 

부럽습니다 ! 새벽에 산책가면 배고프더라구여 ;) 

OP

네 ㅠㅠ 천안인데 12시에도음식점이 수도권에서 내려가니 저도 신기하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건