Jordan 6 Denim outfit

ㅎㅎ 오늘은 커스텀 아웃핏이네요 ㅎㅎ

SHOES: JORDAN6 DENIM BLEACHED 

P.S  데님 좋아하시거나 블리치 잘하시는 분들 정보 공유 하고싶습니다 :)

Comments

커스텀 한거 너무 이쁘네요

OP

감사합니다 :) 

오!!

새로운 커스텀 강자가 나타나시는건가요?!

오늘 커스텀컨셉 코디 너무 마음에 들어요!!

OP

감사합니다 :) 평소에 그냥 취미로 하는 거에요 ㅎㅎ

와 대박!!!!!!
또 금손님이 나타나셔따>< 멋져용멋져!!!!
코디도 크으~~~~짱이십니다!!!!
그리구 반묶음도 넘 잘어울리세요!!!
제가 반묶음하면 일본무사같아서 안하는데.....
patrick56님은 잘 소화하시네요..부럽습니당 흑흑 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ  감사합니다. :) 

취미로 하는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 

오 전 리바이스 커스텀입니다
조던6 데님은 커스텀용 신발이죠

OP

오오옷!!!!! 완전 멋지네요!!!! 저렇게 완전 하얗게 블리치 어떻게 하셧나요???

산소계 표백제 쓰시면 됩니당 ㅎㅎㅎ

OP

ㄷㅣ테일 최고네요 ㅎㅎ

와 ~~ 진짜 이쁩니다 !!!

워싱 지대로하셨네요 오우

OP

감사합니다

커스텀 마음에 드네요 ㅎㅎ

패트릭님 머리가 제일 부럽습니다. ㅎㅎ 

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
머리를 어떻게해야될까요

머리스탈 부터 신발까지 간지가 좔좔 흐르시네요.. 너무 멋집니다.~~^^

OP

아이템들이 다 커스텀 제품들이네요 ㅎㅎ

다 이쁘게 잘 하셨네요 대박 금손!

OP

데님에 나이키 마크 신박합니다 ! ㅎ 

OP

감사합니다 전 스우시 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ

와 ~~ 스우시 미쳤네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
양말이랑 후드 등판이랑 캐미 쩝니다
신발끈도 아주그냥 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ...

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 디테일 다알아봐주셔서 영광입니다!!!

오...이쁘게 빠졌네요!

OP
감사합니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건