곧 두시!!

곧 두시네요~!

모두 당첨문자 두둥등장!!!! 하시길 바랍니다!!!

당! 첨! 기! 원! 빠! 샤!

Comments

아이코 눈부시리~~~~~

OP

저는 킹스킹스님이 더 눈부신대요?! 

확실히 조던1은 여자가 신는게 더 이쁜거같아요 항상 눈으로만 보다가 댓글 남깁니다 항상 코디 좋으시네요~!!

OP

앗!! 감사합니다 bkbass님

반갑습니당!! 친하게지내요~~!!

나이키&조던으로 대동단결!!!ㅋㅋㅋ 당첨 가즈아요!!

OP

오늘은 이 조합이 아니었나봐요 

오늘도 고생많으셨습니다 아토님 

확실히 이런 느낌의 조던은 여성분께서 신으시면 귀여움 폭발 인 듯 합니다. 이제 5분 남았네요 ㅎㅎ 저는 정장사러 이태원 잠깐 왔는데 코오휘숍에서 대기 타고 있습니다 ㅋ 떨어지면 뭐... 비비타운에 포스 미드 300이 있다는데 그걸로 갈지도 모르겠네요

아무튼 서론이 길었네요

당첨 기원합니다 쁘아샤!!!

OP

오늘 당첨은 없었지만 그래도 미니마니모님 덕분에 여러번 기분이 좋아졌답니다 

항상 너무 즐겁고 기분좋게 해주셔서 너무 감사드립니다 

저도 남따풋님 처럼 당첨 잘되면 좋겠습니다 ㅎㅎ 

OP

야생원숭이님!! 저희 다음 카덩과 유니온을 노려보는거에요!! 

남따풋님 예전에 올려주셨을때 봤던 바시티레드 이거 참 사고 싶엇는데 와이프의 반대로....구경도 못햇지요...지금봐도 참 예쁘네용 ㅎㅎ

OP

앗! ㅋㅋ

지금은 그래도 캐슬콩님이 함께 풋셀러가 되셔서 다행입니다 

두분 너무 보기 좋아요 

하핫 클럽문엽니다.....

OP

오늘 입장합니다!!!! 

오늘은 양말 깔맞춤 아니네요
그래도 멋지고 이쁘네요

OP

오늘은 나코에서 당첨되고싶어서 나이키양말을 신었는데 

무쓸모 였네요 

그동안 좋은거 많이 됐잖아요

빠샤!!!!!!

OP

AssA님 오래만입니당!!! 

바시티레드 로우 요새 저도 많이신는 신발입니다 너무 이쁘죠

OP

바시티레드 로우는 정말 너무 예쁜것같습니다

로우도 요새 넘모 인기가 많아서...

흐흐 넘 예뻐요 

OP

맞아요~!

요즘 하이보다 로우랑 미드를 많이 출시하는것 같기도하고.. 저는 또 키가 작다보니 하이도 미드도 좋지만 로우를 즐겨신게되더라구요! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 맘 비우고 했더만 막 자괴감 오고 한숨나오고 하늘만 쳐다보며 담배태우고 이러진 않네용

카시나도 안줄것 같고 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 넘 이뻐요~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라더님 저희는 운명인가봐요 ㅋㅋㅋ 

당첨도 미당첨도 같이되네요 

담엔 꼭 되기요....... 제발.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 당첨 되기 없기요

OP

아휴 그럼요!!
같이 당첨 가즈아요

바시티로우 넘 이뻐요~~!!

OP

요즘 착갤에서 잘보고 있습니다!!!

칭찬 감사합니다 

오늘은 빨강으로 코디 하셨군요!!!

OP

오늘은 레드레드하게 가봤습니다 

뭘 신어도 잘 어울리는 남따풋님

OP

김유나니님이야 말로 다양한 브랜드의 신발들을 너무 잘 소화하시는것같은데요~?! 

나이키 양말 굿
저두 번개 탑승 히로시가 버리지 않았네요

OP

오우오우!!!

축하드립니다!!!!!!! 

오 조던 로우 바시티레드도 있으시군요~~

남친따라풋셀님도 다양한 신발들이 많으시다는~

OP

다양한 신발들이 많아서 그런지 점심은 다양하게 먹질 못하는것같아요 제가 

밥보다 신발이 좋으니까 괜찮습니다!! 

캬~~!!!!!!!!!!!!곱습니다 !!!!!!!

OP

아빠왔따님 ~! 

요즘 핫한 전신거울샷!!!!!!!!!!!!!!!!!! 패션센스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘보고있습니다 ~!

자주 올려주세요!!! 

오오 빨간코디 완전 굳굳

OP

제 최애색이 또 빨강이다보니.. 그렇게 됬습니다 

우리 씨스타님 오늘도 예쁜거 신으셨어욧!!!! 하뜌

OP

아몬드애플님 

저 정말 아애님이 너무 좋아요  제가 원래 사람에게 쉽게 마음을 여는 성격이긴한데 아애님은 또 절 너무 잘 챙겨주시고 받아주시고 막 그러셔서 너무 좋은거있져 

항상 감사드립니당 마이 베스트 씨스타님 

아이고 로우지만 너무너무 이쁜신발이죠 ^^ 저는 네 탈락입니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

f.torres님 저도 탈락입니다!! 

운빨이 다됬나봐요 전 

시뻘건개 아주이쁘네요 크크

OP

석현님~~

요망한 번개 획득하신것을 축하드립니다!!!!

리뷰영상 기다리고 있겠습니당 

전 원래 미드 하이 성애자인데 요즘 로우 보면 정말 하나 갖고 싶어집니다 남따풋님 브레드도 너무 이쁘네요~~~ 안되겠습니다.... 25일 카시나덩크 하나 제가 먹겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ페르아하브님!!!!
25일 덩크!!! 당첨 가시죠!!!!

당첨되셧길 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건