시라큐스

현타엔 새신발 택떼고 신어야죠~!!
시라큐스 실착했습니다~~!!

압구정오렌지색상 좋네요ㅎㅎ

Comments

압구정오렌지!!! ㅋㅋㅋ 작명 센스 좋으신대요?!

덩크 이뻐요! 

OP

시라큐스 편하고
색상도 이뻐서 맘에드네요~~!!

시라큐스가 진정 탱크죠ㅋㅋ
잘신으셔요

OP

감사합니다~~
이녀석 자주 신을거 같아요ㅎㅎ

어마어마한거 지르시고 어마어마한코디로 외출하셨군요~!!

OP

현타 벗어날려고 발버둥치고 있습니다~~ㅎㅎ

오늘 이 구역의 진정한 풋셀러 이십니다
넘나 멋지셔요

OP

아이고 부끄럽습니다~~!!
감사합니다 아리매님~~!!

오렌지 굿이네요 ^^ 저도 남색입고 착샥 함 올려야겠네요 ㅎㅎ

OP

요번 제품들 3가지색상 다 이쁜거같아요~~^-^
착샷 기대하겠습니다~꿍스님~~!!

크으~ 감귤농장에 온듯한 너낌..

최고 

OP

우린아직 젊기예~~
괜찮은 미래가 있기예~~

코디 완전 취저 100점 만점 입니다

OP

오렌지 좋아하시는군요ㅎㅎ

이야 오늘은 레드가 아닌 오렌지 칼맞춤이네요 ㅎㅎ 저도 오렌지색 참 좋아라 하는데.... 색깔너무이뻐요 ^^

OP

오렌지색 상큼하니 좋으네요~~^^

오렌지컬러를 멋지게 소화하셨네요

OP

감사합니다 아빠님~~
그나저나 나이키 카시나 좀 혼내주세요

그자식들 말을 들어쳐먹질 않아요

OP

후~~지지리도 말을 안듣네요

오렌지 아주좋습니다 흐흐

OP

오렌지 먹고싶습니다 흐흐

투팍이님 그래도 저보다 나은 상황이시네요 ㅎ
전 덩크 하나도 없네요

OP

ㅜㅜ 우리같이 힘내보아요~~!!!

크 ~~~~ 쨍 ~~ 한게 완전 쥑입니다
자켓 작살 이쁘네요 ^^
덩크는 역시 ...... !!!

OP

덩크는 역시 덩크네요
갠적으로 넘 편하고 이쁩니다~~!!

와 대박
색감 대박이네요 진짜!!! 오렌지색 취향 저격!!
거기에 투팍이님의 피지컬과 합쳐지니까 간지폭팔이십니당!!!
멀리서도 투팍이님 밖에 안보이실 것 같아요><
시라큐스도 너무예쁩니다~~그리구 투팍이님두 다리라인..예쁘시네요..부럽습니당 ㅠㅠㅋㅋ

OP

감사합니다~~뭉치망님~~!!
과한칭찬 부끄럽습니다~~ㅎㅎ

대박이네요!!
OP

역시 오렌지색깔 댓글
영자님 센스굿~~!!!

멋진깔맞춤

OP

아재는 깔맞춤이죠~~!!!ㅎㅎㅎ

깔맞춤 최고네요~~~~~
시라큐스 색감도 좋고 너무 좋네요~~~
전 덩크가 1도 없어서 요즘 로우가 이뻐보여서 한족 들이고 싶어서 아이쿠 쉽지가 않네요
네... 오늘도 안됐습니다.....ㅠㅠ

OP

저도 오늘 폭풍탈락 카톡폭탄 받았습니다~~ㅎㅎ

저 자켓은 보면 볼수록 탐나고 제 스탈이네요~

구하고 싶어도 못구하는게 아쉽습니다-

약간 막말로 이 아이템 돈 있어도 구하기 어렵지 않나요?

OP

국내매물은 거의 없는것같고
스탁엑스에서 비딩 밀당좀 했습니다ㅎㅎ
티거님한테 무지 잘 어울릴것 같아요~~!!

와....신발보단 자켓이 더.....

OP

문산단감님 요즘 풋셀 뜸하십니다~ㅎㅎ
자주 놀러오세요ㅎㅎ

맞지요ㅠㅠ 심신의 마음을 찾고 다시 날아오르겠습니다

OP

기다리고있을께요~

시라큐스 대박이군요

OP

참 이쁘고 맘에듭니다~~!

압구정 멀티샵에서 볼 수 있던 무서운 형님 패션인가요!

자켓 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 시라큐스는 거들뿐..ㅎㅎ

OP

무서운행님패션ㅎㅎㅎ
올해 슈프림이 간만에
멋진거 뽑아낸거 같네요
넘 만족합니다~~^^

풋셀의.색상이군요!!!

깔맞춤 너무 좋네요 ㅠ

OP

풋셀의색상~~!!!
넘 좋아요~~
감사합니다~~^-^