N
자유게시판

날이 좋아서 날이 적당해서

날이 좋아 너와함께한 모든것이 좋았다 ㅋ
-어뎁트 bb-

Comments

첨단 슈즈 장착하셧네요!!

OP

네 날이좋아 간만에 ㅋ

심멎 이네요

OP

진짜 처음 꺼내던 그순간을 잊지 못하죠

저도 신어보고 싶읍니다 흐흐

OP

흐흐 들이셔야합니다 ㅋㅋㅋ

기똥차네요 ㅎ

OP

진짜 간지나는 녀석입니다ㅋ

최첨단 신으셨군요

OP

넵 ! ㅋ 날이 좋아 꺼냈습니다 ㅋ

울트라 초싸이언

OP

캬 ㅋㅋ 변신해보고싶네요 ㅋㅋㅋ

태지기타님!!
올 회색에 파랭이 후드집업으로 뽀인뜨!!!
너무 멋지세용>< ㅎㅎ
저도 저거는 신어보구싶은 신발이네요!!ㅋㅋ
넘넘 궁금합니당 ㅎㅎ

OP

앗앗 감사합니다 ㅋㅋㅋ 조임조절할때 ㅋㅋ 지잉~~ 하는 소리가 ㅋ 포인트에요 ㅋ

오~~ 진짜 좋은거 신으셨네요

밤에 한번 보고싶네요

진짜 있어보일듯해요

OP

하하 감사합니다 ㅌ
멋지고 편한녀석입니다 ^^ ㅎㅎ
밤에 왜 ?? 있어보이죠??

무슨 말이 더 필요하겠습니까

OP

캬 ㅋㅋㅋ 멋짐짤이라니 ㅋ 감사합니다 ㅋ

자동끈은 언제바도 신기하고 신선하네요
로보캅도 되어보고 ㅋㅋ 이쁘네요

OP

감사합니다 참 신기장기한 기술이긴하죠 ㅋ 어플과 연결이라니 ㅋㅋ

포스빨창에도 탑재해주면 좋겠는데 말이죠ㅋㅋ

OP

그건 오지가 아니라 안되요 !!

ㅋㅋㅋ 아하~~ㅋ

최첨단이기도하지만 저 맥컬러감 너무 좋네요

OP

진짜 맥컬러는 예쁘고 첨단느낌에 희소성 상승이죠 ㅋ

이게 참 괜츈했어요

2번째껀 너프네여 ㅠ 

OP

두번째꺼 맥컬러도 저는 괜찮아 보이던데 하하

지이이이잉 하는 소리 넘 좋습니다

항상 라이트 켜지는 모드 되면 좋겠어요~~

OP

ㅋ 그러면 흠... 애기들 그 신발같을거같은데요 ? ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건