포토스팟 ! 90's

회색후드에 검정반바지를 입으니 뭔가 90년대 패션같다는... 후드티 느낌이 그래서 그런가;;
그런느낌이 들어 핑클의 이효리조던 ㅋ (린다g 아님 ㅋㅋ )조던14 캔디케인을 꺼내보았습니다 ㅋㅋㅋ
저의 포토존이 ㅋㅋ 옮겨져 있네요 ㅋㅋㅋ

Comments

가을에 반바지 후드 진리아닙니까 ㅋㅋ

OP

국룰이죠 ㅋㅋㅋ

흰빨 굉장히 조아하는것 같네요 ㅎㅎ
거울에 써있는 멘트 재밌네요ㅋㅋ 이쁜척하지마
ㅋㅋㅋ

OP

네 ㅋㅋ 어떻게 하다보니 ㅋ 빨강을 어렸을때부터 좋아해서도 그렇고 조던은 og 컬러 위주로 모으다보니 ㅋㅋ 거의 70%는 되는것 같네요

갬성

OP

캬 갬성 ㅋㅋㅋ 캄사합니다 ㅋ

간만에 이곳!!ㅋㅋㅋ 아 저도 14번 신어보고싶습니다 ㅜㅎㅎ

OP

14의 무서움은... 아웃솔이 고무지우개 ㅋㅋㅋ 금방 닳을거같아 ㅠ 아껴야해요 ㅋㅋ

이효리 조던에서 완전 반갑네요- 전 조던 14 흰빨하면 당시 효리, 그리고 이본이 생각나더군요-

14흰빨 너무 이쁩니다- 당시에 또 농구화로써 최고의 명기였죠-

OP

그렇죠 참 예쁜 녀석인데 대부분 흰빨은 시카고 컬러라 하는데 캔디케인인지 하하하
14는 조던 은퇴전 하나더 ㅋㅋ 뽑아낸 느낌이죠 ㅋ
편하고 좋은것같습니다 ㅠ 라스트샷을 들여야 하는데 ㅠㅠ 출시되었을때 못산게 아쉽네요 ㅠㅠ

헉 예쁘고 멋있는 태지기타님이닷!!
회색후드티 너무 잘어울리세여~~><
전 옷중에 회색이 딱하나 있는데..(안어울려서) 태지기타님은 완죤 찰떡이시네요!!
조던14....와 넘 예뻐요..흰빨은 언제나 진리ㅠㅠ
제 사이즈는 안팔겠죠..ㅠ
태지기타님 착샷으로 대리만족 하구 갑니당!!

OP

앗 ㅋ 너무 과찬이세요 ㅋ ㅋㅋ 칭찬받으니 기분은 너무 좋은데 ㅋㅋㅋ 몸둘바를 ㅋㅋ 흠.. 14참 예쁘죠 ㅋ 근데 반전은 위에서 보면 펑퍼짐해보여요 ㅋㅋ 옆모습은 날렵한데 ㅋ 찾아보시면 매물로 사이즈 있지 않을까요 ? 여자분들 신으면 예쁠거같아요 ㅋ 효리가 신었으니 ? ㅋ

OP

추천 오백만개 달고싶네요 ㅋㅋㅋㅌ

아 라스트샷 방출 ㅠ 아픈추억ㅠ

OP

저는 보지도 못한 슬픔 ㅠㅠ

크 후드저도오늘도전해볼까요ㅎㅎ안더우려나..
반바지에14탄 넘나이뿝니다^^

OP

아침저녁으로는 쌀쌓하니 괜찮으실거에요 ^^ ㅎ

반바지에 후드는 역시 진리 이네요
역시 넘나 잘 어울립니다

OP

감사합니다 ㅋ 가을철 패션의 국룰이죠 ㅋㅋㅋ

원래 가을에는 반바지에 후디 그리고 멋진 신발이 진리라고 들었습니다

딱 맞는 착샷을 찍어주셨네요 

OP

히히 감사합니다 ^^

14 캔디케인 너무 이쁘네요
안그래도 요즘 구매하고싶어서 장터구경
하고있었는데 태지기타님 착샷보니 더흔들리네요

OP

오호 ㅋ 꼭구하세길 빌겠습니다 ^^ ㅎㅎ

흰빨 조합은 사랑이죠

OP

흰빨은 그저 거를 타선이 없는것같습니다

효리조던 흰빨 ㅎ

블루레인때인가 신었던걸로 기억나네여

그떄 한창 군대 일병시절 ㅠ  

OP

정확하게 언제인지는 ㅠㅠ 고생빡세게 하시던 시절이시군요 ㅠㅠ

오~ 태지기타님 풋린이라 그런지 전 첨보는 모델인데 깔끔하니 이쁘군요!? 그리고 천옥이 누님도 신으셨다면 끝이네요 끝!!!
전 저런 갬성 느므 좋습니다 굿굿

OP

천옥누님 아니고 ㅋㅋㅋ 이효리요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎ

지금 이효리 누님 비슷하게 생기신 분이 천옥으로 활동중이십니다ㅋㅋ

OP

아니 짝퉁아닌가여 ?? 전에는 린다G라는 비슷한분이 무대에서 핑클 효리인듯 유고걸 효리시~ 인듯한느낌을 주던데 ㅋㅋㅋ

14탄 캔디케인 넘 이쁘네요~~ 예전에 14탄 흰녹을 가수분해올때까정 신었던 기억이 납니다

흰빨 참 이쁘네용~~~~~

OP

흰녹도 예쁠거같네요 ㅎㅎ감사합니다 ㅎ

웜마.... 캔디케인
아재들에겐 효리신발이었다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 후드에 반바지 요즘 날씨에 최고죠

OP

그쵸그쵸 후드에 반바지 정석의 철입니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건