콩코드

아주 간만에 콩코드네요
아직은 낮엔 덥군요
주말들 잘마무리들 하시구요

Comments

코로나 에 이어 독감유행이랍니다
건강챙기세요

OP

감사합니다
피카츄님도 건강이 최고입니다

아웃솔이 저보다 좋네요

현우가현아빠님도 알차게 마무리하세요

OP

올해초에 리셀로 데려온거라서 2번째 신어보네요 ㅎ 감사합니다

콩코드 영롱합니다~ 진짜 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

3대장인 이유가 있죠

콩코드 신으셨네요~~이쁘네요 역시 영롱한 녀석입니다.~~

OP

콩코드는 말이 필요한가요? ㅎ

필요없죠 ㅋㅋ 로우도 이쁘던데 ㅎㅎ
더 비싼것 같아요 미드보다 ㅜㅜ

OP

그 대안이 콩레드죠

콩코드 캬~~~~!!!!!!!!

OP

역시..브래드보다 콩코드가...
또 뿜뿌오네요ㅠ

OP

브레드도 이쁩니다
콩코드가 땡길땐 콩레드도 나쁘지않아요

브레드는 집에 잠들어있는데 너무 아까워서 신질못하겠어요ㅋㅋㅋ

OP

브레드 진짜 끝내주죠
어서 개시를 하시죠

저도 오늘 후디 입고 나갔었는데 아직은 덥다라구요~~!!!
더워도 멋짐포스는 여전하십니다

OP

낮엔 덥네요 ㅎ
감사합니다

콩코드는 말이 필요없죠~
최곱니다~~!!!

OP

그쵸 진짜 너무 이쁘죠

여윽시 콩코드네요 흐흐

OP

3대장이잖아요

헉 !!!!!! 현우가현아빠님 !!!!
해골티셔쓰와 해골반바지에 콩코드!!!!!!
주차장을 찢으셔따!!! 꺄앙 !!!ㅋㅋㅋ
진짜 콩코드는 너무 예뻐요...
전에 강나에 콩코드 발매했을때 2시간 줄서서 타이거님한테 사줬는데...사이즈 안맞아서 다시 바꾸긴 했지만...ㅎㅎ 아련....
저두 탐나는 콩코드입니당!!!!

OP

ㅎㅎ 주차장을 어뜨케 찢어요
유진님한테 정말 어울릴것같은 콩코드네요
타이거님 보고계시죠?

해골 반바지와 넘 이쁘게 잘 어울리는 콩코드네요...ㅎ
저 역시 근무취침 후 짐 일어나버렸네요...ㅠㅠㅠ

OP

저도 오늘 자다깨다를 반복한 하루였네요
일요일은 힘들어요

ㅣㅣ탄 대장신으셨네요 대장님

OP

아주 명품이죠
근데 대장님은 아니구요

후드티 반바지와 세트네요 콩코드와
맞춰입으니 SWAG넘치네요
아쉬운건 당랑권 안해주시나요? ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
풋셀인싸 아버님 착샷 매일 기다립니다

OP

권법을 연구하는게 엄청 힘듭니다
창작의 고통이 심해서 쉬는중입니다
감사합니다

역시 최고

OP

ㅎㅎ 설마 뽀뽀하신건 아니죠?

핸드폰에 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩코드에 살포시

OP

에잇

GIF 최적화 ON 
5M    470K

더러워서 죄송합니다

OP

ㅎㅎㅎ 굿밤되세요

해골착장에 콩코드 완전 이쁘네요

OP

감사합니다

아니... 오늘 콩코드 데이인가요 추천박습니다 !!!

OP

감사합니다

변색이 와도 사랑스럽죠
콩미는 사랑입니다ㅎㅎ

OP

다행히 아직 변색이 안왔네요

11년도판 늙은이만
변색온지 한참 됬습니다

OP

그게 더 간지죠

누르딩딩해서 별로입니다ㅎㅎ
굿밤하세요

OP
굿나잇입니다

일교차 조심하세여 ! 

OP

야생원숭이님도 건강에 유의하시구요

저도 이제 슬슬 똥파리는 그만신고 콩코드를 꺼내보ㅏ야겠습니다
우리 대장님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건