N
자유게시판

콩코드!

대각선본능(?)으로 찍어 봤습니다

Comments

굿

OP

감사합니다~ 

와 하이라이트10주년 기념 반팔
구매하셨군요 배우신분!!!
콩코드랑 너무 잘어울리네요 저는 이번3차
후드티 기다리고있답니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 알아보셨군요! 

저는 아쉽게도 지방러라 3차 머천은 못구하겠지만 

용라드님은 꼭 구하시길 바랄게요 ㅎㅎ 

깔끔한 코디에 고급진 콩코드가 아주 찰떡 이네요

OP

콩코드는 어느 룩에다 신어도 정말 잘 어울리는 것 같아요 ㅋㅋ 감사합니다 

콩코드 코디 멋지세요

OP

감사합니다~!

현우가현아빠님의 멋진 착장도 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ  

여윽시 콩코드 입니다.ㅋㅋ

OP

어디에나 찰떡인 신발! ㅎㅎ

콩코드 완전 깔끔하게 소화하셨네요

OP

감사합니다~!

나중엔 정장에도 도전 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋ 

역시 11은 사랑입니다

OP

진리의 11탄!  

깔끔하게 잘 입으셨네용
제가 본 콩코드 코디 중 1등!

OP

감사합니다 ㅎㅎ  

콩코드 뭐라 할말있겠습니까ㅜ그저 추천박고 갑니더

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 

역시 11탄이죵 ㅋ

OP

편하기도 편하고 이쁘기도 이쁜 신었을때 빛나는 신발이라 생각합니다 ㅎㅎ 

제맘 속 올타임 남바완 is 콩코드~~!! 넘 이쁩니다

OP

콩코드는 사랑입니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건