N
자유게시판

조던1 로우 OG 블루

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
이번에는 조던로우 신어 밨습니다.
역시 오지 스탈이 너무 이쁘네요.요놈 구하기가 힘든만큼 파워실착 해야겠어요! 색감이며 궁뎅 이쁘네요~~ ㅋㅋ

편안한 밤되세요~~

굿럭!~~^^

Comments

착샷 너무 멋지십니다 키가 크셔서 비율이
.. 모델 아니신가요?
저같은 꼬꼬마와는 다르네요

OP

별말씀을요..ㅎㅎ 사진을 여친님이 아래서 위로잘찍어줘서 나온 비율같습니다.ㅎ 과찬해주셧 감사합니다.

와 진짜....거짓말1도 안보태서 풋셀 외모 탑3에 드시는 슨이님....아이돌 데뷔하셨으면 지금 소녀팬들 마음 싹쓰리 하셨을겁니다요!!!!! ㅋㅋ
옷도 당연히~~잘입으시구 신발두 넘 예뻐요!!!!
이제 슨이님이 착용했으니까 더더욱 구하기 힘들어지겠어요오...
슨이님 최고!!

OP

뭉치맘이 아이돌 데뷔 하셨어야 됐는데 ㅋㅋ
인기짱 되실듯! 너무너무 감사합니다. 댓글이 리스펙 입니다.^^

와 진짜....거짓말1도 안보태서 풋셀 외모 탑3에 드시는 슨이님....아이돌 데뷔하셨으면 지금 소녀팬들 마음 싹쓰리 하셨을겁니다요!!!!! ㅋㅋ
옷도 당연히~~잘입으시구 신발두 넘 예뻐요!!!!
이제 슨이님이 착용했으니까 더더욱 구하기 힘들어지겠어요오...
슨이님 최고!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 뭉치맘님이 몇명입니꽈~~ㅋㅋ
감사합니다. 뭉치맘님! ㅋㅋ

저의 진심과 똑같아서

OP

그나저나 no1이 누군지 궁금하네요 ㅋㅋ
혹시 그거큰님 같네요 ㅋㅋㅋ

역시 센스가 아주

외모 탑3
아빠님 센스여봉님 저인줄 알았는데...
아니였군요...

유진님의
의견을 들어 보시죠

ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
정정합니다^^
탑6로~~~~
남바완은 타이거님 맞쥬~~!!!
슨이님 현우가현아빠님 아리매님 센스여봉님 투팍이님까지~~

저는 얼굴 공개한 적이 없기에
빠지겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
역시 뭉치맘님은 천사시네요~
근데 탑6에 타이거님 슨이님빼곤 그다지 와닿지는 않네요ㅋㅋ

저는 가만히 있는데 왜? ㅎ
저는 외모 대전에 불참 입니다
창피하네요

아싸 슨이님 다음이 저군요

OP

실망이네요 ㅜㅜ 남친님도 냉정하게 판단해주셔야죠!그나저나 저 닉네임 순이 순서맞나요? ㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 또 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ 뭉치맘님 살짝수정만 해서 붙여놓기해서 일어난 사건이네요 ㅋ

역시 꽃미남
진짜 잘생겼어요

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다. 역시 풋셀은 정과 으리가 넘칩니다.ㅋㅋ

워우 존잘

OP

감사합니다. 뭉치맘님 존잘 탑안에 들어서 다행입니다.ㅋㅋㅋㅋ

뭐먹어야 이렇게 잘생길수 있나요...

OP

ㅜㅜ 과찬이십니다. ㅋㅋ 아 요새 뭉치맘님 때문에 마니웃네요 ㅋㅋ

전 당연히 빠졌네요...

OP

그러게요~~~뭉치맘님이 급한대로 적어서 그런것 같네요 ㅋㅋ

파랑파랑 색감 너무 좋습니다~~~

OP

조던로우 오지스탈로 마구 마구 나왔으면 좋겠어요 갈증납니다. 매물이 진짜 없네요 ㅜㅜ
넘 이쁜친구같아요

첫번째 사진 완전 화보 아닌가요~~

로우도 역시 오지 쉐잎이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

네 맞습니다. 오지쉐잎이 진짜 이쁘네요
특히 궁뎅이가 섹시합니다.ㅋㅋ

화보 샷흑백을뚫셨어

OP

어이구 과찬이십니다. 좋은말씀 칭찬해주셔서 감사합니다. 웬지 흑백이 이쁠것 같아서 함 해밧습니다.ㅋㅋ

멋지십니다! 착샷 굿^^

OP

오늘 아주 그냥 칭찬마니받아서 좋네요 감사합니다.~~^^

슨이님 신발 예쁜거 신을 필요 있나요?!

어차피 패완얼인데!!! 얼굴이 다하셨자나여 !!

OP

오우 이거 오늘 칭찬 배불리 먹고 부담가서 소화도 안되겠네요 ㅎㅎ 진심 감사합니다. 써니님도 핸섬하시고 몸도 조으시고 굿굿

화보집 같은 모델 포스가 있으시군요!
정말 부럽습니다..

OP

아닙니다. 저역시 늘 한결같은 착샷 마니봤지만
화보집은 krwang님이 진정 어울리는 멋쟁이 이십니다.

존잘이십니다 패완얼

OP

신발이 한몫햇네요~~ㅋㅋ 감사합니다.

역시 모델처럼 멋지십니다...
제가 제일 좋아하는 검파 컬러는 언제나 옳습니다...

OP

조던1블루계열 진짜 이쁜것같아요 오늘착샷은
요망한 조던로우가 채워줬네요! 감사합니다.
홧팅해서 앞으로 꼭 드로우 당첨 가시죠!^^

아주아주 멋지심~~역시 사람이 잘생겨야 신발도 돋보입니다

OP

감사합니다. 모라 거짓말도 못하겠구 ㅋㅋㅋ
아..아닙니다. 사진빨입니다. 라고 해야 순리죠? ㅋㅋ 모니모니해도 공통점은 저흰 신발쟁이 아닙니꽈~~ㅋㅋ 칭찬은 감사히 받겠습니다.

스..슨이 오빠ㅋㅋㅋ
지 지송합니다 아재가 주책을ㅋㅋ
역시 훈남 슨이님
슨이님 덕에 간만에 저도
1 브로우라도 신어야겠습니다ㅋ
어디 뒀더라.. 뒤적 뒤적ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 뽀도르님 어마무시한 신발들 꺼내시면 곤란합니다. ㅋㅋ 이쁘게 바주셔서 늘 감사합니다.~~^^

슨이님이 좋아하시는 신발들은
저도 좋아하는 모델들이라 그렇죠ㅎㅎ
어마무시한거 없어요ㅋㅋ

OP

함께해요 뽀도르님..ㅎㅎ
앞으로 드로우 할녀석들 같이 되었으면 좋겠네요~~ 진심 홧팅하시죠^^

흑백에서도 미남이군여 ! ㅎㅎ 

OP

야생님이 칭찬해주시니 감사합니다.
웬지 분위기가 흑백이 좀더 나을것 같아 해밨습니다. ㅋㅋ 나름 갠찬게 흑백이 나왔네요! ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건