N
스니커마켓

근본의 지브라♡

매일 신어도 질리지가 않네요 ㅎㅎ

아껴 신는다는 느낌보단 자주 신는다는 느낌으로 착용하여

많이 꼬질꼬질 해졌네요 ㅠㅠ

2018지브라 화이팅!

Comments

지브라.. 그것은 근본..

350 넘모 신고 싶은데 제 발이 거부하는 바람에 못신는..

그림의 꿀떡.. 대리만족 합니다 

OP

ㅠㅠ 팬입니다ㅠㅠㅠ 이렇게 직접 답글도 남겨주시고ㅠㅠ

팬으로써 정말 존경합니다 ㅎㅎ

아웃솔이 변색되도 영롱합니다~~

OP

맞습니다 ㅎㅎ!

변색 또한 그 나름의 매력이 있죠 ㅎㅎ

사실 전 변색 지브라를 보고 지브라를 질렀습니다 하하핳

저도 18년판인데 짱짱합니다. ㅋㅋ

OP

어어!! 안녕하세요!!!

너튜브에서 뵙던 분인거같은데 ㅠㅠㅠ 헉

제가 풋셀 활동을 요근래 시작해서 혹시 맞으시나여?오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가!!ㅎㅎ

ㅋㅋ저도한지 얼마안됐습니다. ㅋㅋㅋ

헉 바람처럼스쳐가는....멋쟁이님!!!!!!ㅎㅎ
역시 이지는 지브라가 갑입니당!!!
변색 된 것도 패션으로 승화하시는 바람님!!
지브라랑 넘 잘어울리십니당~~!!

OP

감사합니다 ㅠㅠ!

새 스니커도 좋지만 변색되가면서 함께하는 스니커도 감성이네요 ㅎㅎ

지브라 참 이쁘네용~~~

영롱합니다~~

OP

감사합니다 ㅠㅠ

새 지브라도 한족 더 있지만 뭔가 다른 느낌의 매력이네요 ㅎㅎ

센스 여봉님 착샷 항상 보고 있습니다 ㅎㅎ 팬이에용!

갖고싶습니다...지브라...ㅠ
근본 오브 근본인듯합니다 지브라...ㅠ

OP

지브라.. 또브라 ㅠㅠ 올해도 재발매 된다는 소식이 있던것 같은데!

이번엔 꼭 유나니님 겟 하실겁니다! ㅎㅎ

내일은 저도 지브라 신고 출근해야겠네요.
역시 지브라 너무 이쁩니다~~

OP

지브라는 어디에도 찰떡이죠! ㅎㅎ

또브라여도 너무 이쁩니다 ㅎㅎ

350중에 지브라가 젤 이쁜거 같아요 ㅋ 

OP

공감합니다 ㅎㅎ!

만능 350이에요! ㅎㅎ

매번 재발매되도 매번 사고싶은 녀석ㅠㅠ

350 컬러가 아무리 계속 나와도

지브라 클라스는 어디 안 가죠 ㅎㅎ

OP

조심스레 350 1대장이라고 생각합니다 ㅎㅎ!

크 지브라!! 멋지세요 ㅎㅎ

OP

크로옹님! 감사합니다 ㅎㅎ

팬이에여 ㅠㅠ 크로옹님처럼 찍을 수 있으면 좋겠지만 ㅠㅠ...스킬이...

팁좀 주세여 ㅠㅠ...헣헣헣...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건