N
자유게시판

TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

약간 시대착오?... 계절착오(?)적인지 이제 반바지도 끝물이네요- 제가 남쪽에 있어서 그런지 추위를 덜타는건지, 다만 이른 아침엔 기온이 15도정도로 긴팔이든 긴바지든, 아우터를 하나 챙겨야 되겠더군요- 

전 참 여름을 좋아합니다- 물론 각계절마다의 강렬한 그 느낌을 다 즐기는 편인데요- 

여름은 덥기도 덥고 습하고 그렇기도 하지만 전 옷 입을때 가장 편해서 좋아합니다- 

반바지, 반팔, 운동화 끝! 이런 느낌 말이죠- 

상대적으로 겨울은 싫어했...었는데 껴입어야할게 많아서... 아무튼 이제 반바지들 바이바이 해야하는구나~ 하는 생각을 유달리 자주 하는 요즘입니다- 그래도 아까우니 찍어놓은 사진을 올려야 덜 손해보는 느낌이라 계절착오적인 샷 올려봅니다- 이 밤의 끝을 잡고라면 이 여름의 끝을 잡고? 

아... 아니구나, 반바지의 끝을 잡고? 

아무튼 최근에 나이키에서 기습, 그리고 일부 회원들에게만 전송된 문자, 단어도 생각 안나는데 스페셜 맴버스 뭐 어쩌구 저쩌구, 아무튼 그때 지른 NIKE X NBA 티셔츠 입니다- 정가주고 사긴 좀 아쉽고, 그리고 개인적으로 전 NBA 로고를 무지무지무지 좋아하는데요- 다만 저 로고가 특유의 흰빨파 컬러가 아닌 흰색 원톤에 나이키 스우쉬, 뭔가 2% 부족하다못해 'why???'하는 의구심이 들더군요- 검정 바탕에 흰로고, 흰바탕에 검정로고... 첨엔 눈을 의심했습니다- 흰바탕에 컬러로고, 검정바탕에 컬러로고는 왜 없는거지? 하면서 말이죠- 

근데 이거 그 할인때 50% 후려주길래 이건 샀네요- 

사이즈 고민이 되었지만 110 사이즈로 질렀는데 완전 루즈핏을 요즘 선호해서 만족하나 목이 좀 넓어서 아쉽더라구요- 그래서 정말 오랜만에 티 속에 티를 받혀 입어봤네요- 

원단도 뭐 얇부리하니 드라이핏 이상도 이하도 아니지만 나쁘지 않은듯 합니다- 

그리고 이제 끝물이니 ACG 반바지와 NIKE ADAPT HUARACHE 신어봤습니다- 

아무튼 계절이 간절기라 상의는 긴팔, 하의는 반바지룩을 할 수 있는 시즌이 돌아왔네요~ 조만간에~ 

이상입니다- 긴 글 읽어주셔서 감사합니다- 

좋은 하루 되시구요~ 또 인사드리겠습니다- 

추신: 바보같이 착장 사진은 남겼는데 깜빡하고 발샷은 못찍어 집에서 찍은 발샷이네요- 

Comments

어후 진짜 요즘 일교차가 너무 심한것 같아요ㅜ
감기 조심하시고 이제 곧 점심 시간인데 맛점
하시길 바랍니다

OP

아이고 배부르네요~ 방금 먹고 왔습니다-

맛점 하셨나요? 아리매님도 좋은 하루 되시길 바랍니다~

와 허리취까지 ㅎㅎ 싹싹 감기는 몬가 쪼여오는 느낌 받아보고 싶네요 ㅋ 이쁩니다. 굿굿

OP

핏감은 우리가 팔뚝에 그 압박감, 혈압 재는거랑 비슷합니다- 처음엔 한도끝도없이 조여져 오는게 좀 당혹스럽죠-

처음 이 신발이 착용자의 발을 인식하려고 파워 레이싱이 최대치로 갑니다-

다만 비주류라서 실제 슨이님 구미에 맞을지 모르겠네요~

허라취 정말 이쁩니다 ㅠㅠ 미드나 하이가 아니라서 제 기준은 아니지만 디자인은 진짜 제가 정말로 좋아하는 전 워낙 뚠뚠이라 아직 한참은 반바지 입고 다닐꺼 같아요 ㅠㅠ

OP

미드나 하이는 덕분에 상상은 해봤네요~ 제 식견으론 음... 되게 난이도가 좀 더 올라가지 않을까 하는 생각이 듭니다- 과연?! 나오겠지요~ 흐흐-

오늘도 플랙스 하시는
농구의 달인 티거님
오늘도 힘찬 하루 보내시기바랍니다

OP

아이고 달인이라뇨? 약간 삐그덕 거리는 제 몸뚱아리로 그나마 마지막(?) 불꽃을 태우는 중이랄까요? 몇년 안남은듯 하네요~

다만 얇고 길게...

ACG바지가 참 이뻐보입니다 ㅎㅎ

티거님 오늘 좋은하루 되세요~

OP

나이키랩이나 ACG 쪽은 아주 가아끔~ 돈 안아까운 제품들이 아주 가끔 나오더라구요~ 보니까 유행도 안탈거 같고...

개인적으로 되게 만족하는데 김유나니님 취향이시면 나쁘지 않은 선택일겁니다-

완전 굳입니다 !!!

OP

미천한 저의 착장 좋게 봐주셔서 감사합니다으아으아으아~

어댑트 허라취 넘 이쁩니다~~ ACG 반바지 깜장색도 하나 사야겠어요 

OP

바지는 두개 사세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건