N
자유게시판

최근 지른것들

안녕하세요,

하이렌더스입니다.

착갤은 오랜만에 올리는것 같네요. 

최근 당첨된것+정가로 영입한것들입니다.

1. 조던1하이 바로크브라운? 바이오핵?

수령날 뜯고 착용해서 집에 들어왔는데 정작 사진을 집에서 찍었네요;;

알록달록 오크족같은 색상이 너무 마음에 듭니다 ㅎㅎ

2. 위에놈 낙첨될것으로 예상하고 지른 비스므리한거 로우 

그냥 별 관심없이 슥 보면 티파니의 향기가 납니다. 물론 저 혼자만의 생각입니다. 

3. 덩크 커뮤니티가든 

패브릭 계열의 덩크죠. 톤 다운된 색상이 아주아주 매력적입니다.

정가로 영입해서 그럴거에요 :)

4. 뉴발 1300RC 말라드블루

전부터 계속 영입하고 싶었는데 국내는 인기도 덜하고 수량도 적고 매물은 거의 없고....

하필 내놓은 되팔러들 중 제 사이즈를 들고있는 사람은 한놈만 걸려라 식의 판매가를 올려놔서 거대한 빡침과 낙첨의 울분을 담아 스페인에서 정가로 직구하여 영입했습니다.  (이거 구매하고 다음날 2연타!!)

해외는 뉴발 정가자체가 상당히 높더군요. 국내는 나름 혜자아닌가 싶은데 구매했을때 얘기같습니다.

풋셀에 정보공유를 하지않은 이유는 그래도 국내리셀가가 싸기때문입니다. 그래도 필요하시다면 공유드리겠습니다. 몇몇 사이즈 살아있으니까요.

이와중에 비드 걸어둔 하얀색도 입찰되어 오는중입니다...ㅎㅎㅎ

5. 뉴발 327 흰남 

하든4랑 이것저것 농탬 좀 보려고 둘러보다가 우연히 발견하고 결제, 풋셀에 공유했던놈입니다.

남싸 실물영접과 착용은 처음인데 굉장히 편하고 산뜻하고 이쁘네요!? 나름 잘샀습니다 헤헿

이건 그냥 젤 잘샀다고 생각하는거

공홈 선착으로 겟한 덩크 바이오텍

울부 안신는날은 거의 요놈만 착용하고 있습니다.

쨍한날씨에 쨍한색상을 가진 신발은 이것밖에 없더라구요. 마음도 산뜻해지는 기분으로 신고있습니다.

혼자 쑈하다가 무림샷 한번 해보려고 했는데 골반 빠지는줄 알았네요..

존경합니다들

Comments

집에 너무 멋진 쇼룸이 있네요!! 사진찍기 너무 좋은 배경인거 같습니다!!

OP

오랜 소비의 결과물이죠...ㅋㅋㅋㅋ
당첨 축하드립니다!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

커뮤니티 덩크 정말 예쁘네요ㅠㅠ 저기서 톤이 조금만 더 높았어도 촌스러워질 수 있는데 정말 나이키..퀄리티는 모르겠지만 색감 하나는 기가 막히게 뽑아내네요 증말..ㅠㅠ 후드색감과 찰떡입니다

OP

맞아요. 진짜 감탄할만한 색감을 뽑아내는것들이 있죠. 후드는 작년인가 제작년 슈무후드인데 비인기상품이라 싸게 영입해서 잘 입고있어요 ㅎㅎ

멋진 컬렉입니다

OP

현우가현아빠님도 어마어마한 컬렉을 염갤에 뿌려주세요

바이오텍 색감이 정말 

OP

쨍하쥬?

저 공간이 너무 부럽네요!! ㅎㅎ 멋집니다 하렌님

OP

저걸 다 저축했으면 왕건이로 리셀...음..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨왕 따라잡으려면 한참이쥬

와우 하이렌더스님 엄청난 훈남에 엄청난 간지를
소유하고 계신분 이었네요
착샷들이 하나같이 주옥 같아요
앞으로도 많은 착샷 올려 주십시오

OP

아이고 극찬을 해주시다니.... 몸이 쪼그라드는 기분입니다..ㅋㅋㅋㅋ 아리매님 갤러리에 비라면 암것도 아니에요ㅎㅎ 감사합니다!

하이렌더스님도 컬렉션이 어마어마 하시군요~~!!
훈남의 향기가 폴폴 풍기십니다~~ㅎㅎㅎ

OP

저 박스안에는 비주류들이 숨쉬구 있습니다

칭참 감사합니다ㅎㅎ

어마어마하네요 컬렉션이 부럽습니다

OP

과소비덕이죠 뭐... 저만큼 가지고 계신것 다 알고있습니다

하이렌더스님도 훈남이셨군요~~!! 컬렉션도 어마어마하시고 

랩 하늘색 셋뚜도 마련해 놨는데 슬슬 꺼내 입어야겠습니다~~ 

OP

하늘색 후드 진짜 수퍼 마음에들어요. 국내는 발매 안하는줄알고 일본에서 사오려고 했는데 발매도 해주고 할인도 해줘서 2개 땡겼습니다 ㅋㅋㅋ 하늘색 깔맞춤 가시나요!!?

덩크 두족 부럽습니다 ㅎ

OP

후후훗 먼저 앞서가겠습니다

오늘 또 떨어졌네여 흠 ;;

로우가 되면 다 봐줄텐데 말이죠 !!

카시나 덩크로 꼭 되길 !!! ㅎ 

넘어지시겠어요 ㅎㅎ 균형잘잡고 찍으셨네요
모니모니해도 셀카는 타이머와 각도조절인데
전 시도 해밧지만 ㅜㅜ 힘드네요
이쁜신발만 찍으셨네요 반칙 삐이이이익 ㅋㅋ

OP

저랑 취향이 같아서 이뻐보이시나봅니다

이젠 뉴발도 질러주시죠

모든 걸 다 가진 .. 부럽네요 

OP

과찬이십니다..ㅎㅎ

감사합니다!

숨어있는 포즈고수 십미다 캬캬
뒤에 신발들 어마어마하네요

OP

어쩌다 보니 저래 했더라구요 ㅎㅎ
번개 그거이 참말로 부럽습니다

발차기샷!! 시그니처로 가시는건가요?!

뒤에 보이는 수많은 신발들!! 부럽습니당!! 

OP

정보왕 당첨왕 조공왕 풋셀럽 남따풋님 시그니처 따라가려면 열심히 연구해봐야죠 ㅎㅎ 최근 당첨되신거 보면 제 컬렉은 그냥 넘어서실것 같아요 ㅎㅎ

뒤에 있는 컬렉션도 대박이네요

정가 영입 제품들도 완전 부럽습니다

OP

지르다보니 가끔은 정가가 리셀가보다 비싼것도 생기더라구요..ㅜ 100박스까지만 일단 열심히 질러보렵니다 ㅎㅎ

오피셜 이미지들 같아요 :)
멋지십니다 bbbbbbbbb

OP

뚜시님 착갤간지에 비할라면 아직 멀었죠ㅎㅎ 감사합니다

아닙니다 ㅠㅠ왜케 띄워 주십니까요 ㅠㅠ
진짜 멋진사진입니다!!:)

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

어우~ 균형감각이 좋으십니다?

베이직한 착장에 스니커즈들이 아주 멋드러지네요~

OP

별것도 아닌데 서혜부랑 골반이 넘나 아프더라구요ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랬습니다

후드에 훌렁한팬츠는 가을 디폴트착장이죠

저거 코어 운동이지 않나요? 별거 아닌건 아닌거 같아요~ 아무튼 자주 뵈요~

와 ~~~~ 엄청나네요 ^^ 크 ~~~~
이쁜 신발들 신고 멋지게 찰칵 하셨네요
하루에 한켤레씩 돌아가며 신으셔도 2 ~ 3달
정도는 안 겹치시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 콜렉 잘 보고 갑니다 ^^

OP

이쁜것들이 너무 많아요..ㅎㅎㅎㅎ
타이거님 착장이라면 더 빛날것들인데 말이죠 ㅎㅎ

감사합니다

다 갖고 싶은거자나요 ㅜㅠ

하아.. 뽐뿌...

OP

그렇다면 어서 영입하여 착갤을 불태워주세요!!

와 대박!!!미쳐땃!!!!하이렌더스님!!!
저두 하이렌더스님 포토존에 초대해주세요....
신발은 안건드릴게요ㅠㅠ저도 발차기샷..찍어보고싶어요..ㅋㅋㅋ아뵤!!
신발도 어마어마하신거 많으시구..하이렌더스님 패션과 외모도 출중하시구 고냥고냥 다 최고십니닷!!

OP

아이고 극찬을 해주시다니... 부끄럽네요ㅎㅎ
발차기샷은 바지 입으시면 가능합니다ㅋㅋ

감사합니다 뭉치맘유진님!

얼추 80족이상 되보이는데 실착용입니까?ㅋㅋ

OP

하루에도 두번씩 갈아신고있습니다 ㅋㅋ

신발도 신발인데 뒤에 배경이 너무 탐나네요 ㅋㅋ 포토존 오졌씁니다~!!! 

OP

열심히 모아둔 보람이있네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

하이렌더스님~~~ 컬렉도 어마어마하시군료~~
거기다 당첨에 정가도 부럽습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건