가을이라 가디건을 샀는데..

정말 마음에 듭니다!
하이라이트 레코즈의 레디 님과 마우이앤선즈라는 브랜드에서 콜라보한 가디건인데 퀄리티가 은근 괜찮더라구요. 가격은 은근 괜찮진 않습니다... 나이키에서 바지나 후드 같은거 살 때 드는 그런 생각 있잖아요. 이걸 이 가격에 사야돼 말아야돼.. 이러다가 그냥 샀습니다.. 레디님이 요즘 의류브랜드랑도 콜라보 자주 하시고 그래서 좀 관심이 가네요. 노래를 자주 듣지는 않는데 굉장히 매력있는 분 같습니다. (Tmi지만 전 허클베리피를 좋아합니다.)

엄청난 오버핏으로 나와서 받아볼 때 살짝 당황했습니다. 생각보다 팔도 품이 크고 짧아서 오버핏스러운게 강합니다. 오른팔에 파인애플 캐릭터가 들어간게 정말 귀엽습니다. 포인트도 되고요. 단추는 어릴때 가지고 놀던 그런 구슬 같은 디자인인데 촌스럽지 않고 정말 잘 어울리게 예쁘게 나왔습니다. 오버핏에 단추도 큼지막해서 밸런스도 잘 맞는 느낌이네요.

은근히 신경쓴게 보이는 부분은 시보리랑 안쪽인데, 시보리만 푸르게 뽑아도 될 거 같은데 이걸 가디건 안쪽까지 파란색이랑 아이보리 색으로 교차하면서 만들어가지고 은은하게 아이보리 사이로 푸른 색도 나고 예쁘더라구요. 옷알못이라 가디건을 보통 이렇게 만드는지는 모르지만 꽤나 좋았습니다. 이런거 잘 아시는 분은 댓글에 꼭 알려주시면 감사하겠습니다..!

그냥 날도 적당하고 그래서 공부도 하고 헬스도 가는 김에 그냥 입어본거라 착장은 정말 형편없습니다ㅋㅋㅋ.. 그냥 옷만 봐주시길 바랍니다 제가 옷을 잘 못 입습니다.

Comments

와 가디건 색감도 취저인데 디자인도 귀엽고 탐나네요!!

OP

정말 예쁩니다!!

와 가디건 귀엽고 이쁘네요
디테일한 정보까지

OP

입자마자 애정템이 됐습니다^^

디테일한 정보 감사합니다~~~ 마우이 앤 선즈 어릴때 이태원에서 짭인줄 모르고 

애들한테 야 이게 미쿡에서 넘어온 최신 힙합브랜드여~~!! 라고 주구장창 입고 다녔던 기억이....

그때 그 삐끼형들도 이제 엄청 늙었겠네요 ㅋㅋ

OP

그런 역사가 있는 브랜드였군요... 전 이번에 처음 알게 된 브랜드라 생소했는데 꽤나 힙합좋아하는 형들과의 세월이 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋ재밌는 브랜드였군요!

파인애플 기엽네요 ㅋㅋ 가디건 깜찍하고 이쁘네요~~^^

OP

파인애플이 포인트되게 정말 귀엽습니다 틈틈이 팔을 올리고 싶어지는..그런 가디건입니다

잘어울리십니다 흐흐

OP

어우 감사합니다

가디건 진짜 이쁘네요

OP

최근 산 가디건 중에서 가장 예쁩니다^^

가디건 색감이랑 디테일이 완전 귀엽네요 ㅎㅎ

OP

색이 독특합니다. 카메라에 다 안담기는거 같아서 아쉬울 뿐입니다ㅠㅠ

가디건에 단연 눈이!

그나저나 전 가디건 안입은지 진짜 오래됐네요~ 덕분에 검색 좀 해봐야겠습니다~

OP

가을은 아우터의 계절이죠 ㅎㅎ 예쁜거 하나 찾으시면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건