N
자유게시판

빡빡스 컨버스 반스

안녕하세요..

오늘은 서울에서 고향 온 빡빡 친구가 사무실 놀러왔서요..

기념 한컷..ㅋ

나보다 더 빡빡이라 외롭지 않았읍니다..

어콜드월 컨버스 콜라보 자켓이 도착했서요..

기대한거보단 퀄이.. 나쁘진 않은데 뭔가...

바지도 오는중인데 셋업으로 입으면 좀 괜찮으려나..

흠...

Comments

ㅗㅜㅑ....두분 포스가..ㄷㄷㄷ

OP

흐흐 감사합니다..

아주 건실한 중년들입니다 ㅋㅋ

간지가 좔좔이십니다 두분다

OP

흐흐흐 감사합니다 아토님..

삼실 놀러오세요 ㅋㅋ

순간 두둥님인줄 알았네요!?!?

스킨헤드

OP

한번도 안밀어본 사람은 있어도

한번만 미는 사람은 없다...

넘모 편하고 좋아요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언

두분 짜세가 찐 우정 맞는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아주 단아한 포즈죠? ㅋㅋ

와~~~~~진짜 오늘도 배워 갑니다 !!!!!!!!!!

stillboxx님!!!!!!!!!!!!!!     두 분다  죽입니다 !!!!!!! 스트릿패션 잡지책 보는 거 같습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
OP

흐흐 감사합니다..

요새 잡지가 잘 없죠? ㅠ ㅋㅋ

역시 언제나 최고 이십니다

OP

최고보단 최선을 다하는거죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

앗 옆에 계신분은 맵데이 주인장 안성수님 아니십니까

OP

안성수를 아시네요? ㅋㅋ

예전 제주에서 모습 인스타로 보여주실때부터 팬이었어요 ㅎㅎㅎ

두분 국적이 의심됩니다

OP

ㅋㅋ 둘 다 본적은 부산국입니다..

간지라는 것이 폭발했다 가 이럴때 쓰는 표현인거같네요. 진짜 멋있습니다!

OP

조단위님이 간지 폭발하던데요 ㅎㅎ

감사합니다 

언제나 멋진 stillboxx님 !!! 

오늘도 잡지화보샷 잘보고갑니당!!!!

OP

역시.. 잡지 읽던 세대... ㅠㅠ

감사합니다 

패션고자라서 저런 코디 하시는 분들 부럽습니다

OP

코디랄게 별거 없는 코디인데요 ㅠㅠ 감사합니다 

굿

OP

귿 

Stillboxx님 혹시 바지 정보 좀 알 수 있을까요? 넘 이쁘네요

OP

쪽지 드렸서용

감사합니다!!!

오 진짜 멋있는 사람들은 다르네요

남자가 봐도 멋있습니다!

OP

멋진 너낌을 위해 노오오력을 하거등요..

ㅋㅋㅋ 농담이고 항상 좋은 말씀 감사합니다 

아 진짜 아무리 봐도 스즈란간지인데..ㅋㅋ
너무 멋지십니다

OP

폭력이란건 1도 모르고 살아온 사나이들입니다.. ㅎㅎ

스즈란이라서.. ㅋㅋ아 그런느낌아니구여 ㅋㅋㅋ 다르게 뭐.. 느껴지는 다크한 포스...?입니다 ㅋㅋ
제 개인적으로 좋아하는데 그 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 말로 표현하기 힘드네요

OP

아.. 뭔가 크로우즈 같은... 무장전선같은..
다크한 너낌..
좋아합니다 ㅋㅋㅋ

호센학원....읍읍(ס×)

OP

오우 두분다 간지가 넘치십니다!

OP

흐흐 감사

오호 스타일도 좋으시고 비율도 완전 좋으신데요!!!!

OP

사진에 속으시면 안됩니다 ㅋㅋ

어 친구분이 안군님이시군요 

제가 인스타 팔로워고 안군스토어에서 구매 한적도 있어서 알고있어요 ㅎㅎ

붓싼 싸나이들 멋지십니다 

OP

흐흐 마이 사랑해주세요

쌍라이트형제 2020스트릿 버전이네요 두분다 너무 멋지네요

OP

ㅋㅋㅋ 쌍라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴가 조춘옹입니까!!! ㅋㅋ

역시 남다른 감성 착샷입니다!!
오늘도 한수 배워 갑니다!!

OP

우유콩님은 배우실게 없습니다 ㅋ

항시 정진하는 마음으로 열심히 배우고 있습니다!! ㅎㅎㅎ

와 진짜 진짜... stillboxx님...
저 사진에다가 보그 로고만 박으면 보그화보 아닌가요...
진짜 stillboxx님 화보집 내시면 제가 1빠로 삽니다아아아!!!!
옆에 계신 친구분도 포스 대박이시네여!!
두분다 사무실을 찢으셔따아아아!!!ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건