N
자유게시판

근본.. 에어포스..양키..

안녕하세요..

올광탈의 아픔을 딛고 양키즈로 발라보았서요..

양키 뉴에라와 양키즈 하프집, 그리고 에어포스원..

NYC 포스를 신고 싶지만.. 어디갔는지 모르겠네여..

가장 나다운.. 근본..

Comments

와우 지저스 2000년도 같네요 올드스쿨 제대로입니다

OP

아 목걸이 3개 해야되는데 깜빡했서요..

오늘도 플라박위의 간지쩌는 스박님

OP

우유박스에 앉으면 심신이 평안해집니다..

뉴욕시티 래퍼같네요

뉴욕시티 래퍼같네요

OP

요새 리플 릴레이가 트렌드인가요 ㅎ

OP

흐흐 오늘은 갱스터 아니라 다행 

맨날 갱스터라고하면 식상하잖아요

스박님 사진보니 신행으로 갔던 뉴욕 또가고싶어지네요.늦은 밤에 뉴욕지하철타고 와이프랑 무섭지만 재미있던 기억이 생각나네요ㅋ

OP

흐.. 저두 가고싶네요... 

귀걸이까지 완-벽 ㅋㅋ옛날너낌이네요.
아 귀걸이나 다시사볼까요.. 귀는아직
뚫려있던데..ㅋㅋ

OP

함께 하시죠.. 흐흐

목걸이 빠트려서 넘모 아쉽..

플래티넘 푸부 알버트 대가리 왕만한거 차야되는데

마스터플랜에서 막 공연 끝내고 내려오신것 같은 포스 오늘도 감탄하고갑니다!!

OP

MP.. 추억 돋네요 ㅋㅋ

역시 79갬성~~!!!
첫번째 사진은
앨범자켓처럼 멋지게 나왔네요~~!!!

OP

ㅋㅋㅋ 79 갬성..
우리의 너낌은 골든에라니까유 ㅋㅋ

와이프와 항상 말하지만 정말이지 스틸님 만의 간지는 넘사입니다!!

OP

오잉? 와이프분도 풋셀 하시나요 ㅋㅋ

캐슬콩이 와이프입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아.. 콩부부셨군여 ㅋㅋ 부부가 풋셀을 함께 하는 모습 좋네요

사무실 뉴욕으로 옮기셨나요 ??
붐박스도 하나 셋팅하셔야 할듯요 ~~
크 ~~~~ 역시 멋지십니다

OP

뉴욕으로 가지 못합니다.. ㅋㅋ
갬성만은 QBC...

와 진짜 stillboxx님의 착샷과 포스에 입이 안다물어집니다아아!!!!
아니 어케 하면 저런 갬성샷 찍을 수 있는거죠??
비법 좀 알려주떼요ㅠㅠ흑흑 ㅎㅎ
하 이거 보고 여기저기서 협찬 들어오는거 아닌가 몰라아... 헤헿ㅎㅎ
오늘도 최고신 stillboxx님 최고최고!!!

OP

비법은 노오력을 하는거죠..
언제나 기분 좋아지는 댓글에 무한 감사 드립니다

와우!!!!!!! stillboxx 님 배경 스타일 촬영 모두 최고입니다!!!!!!!!

OP

흐흐 감사합니다

와 금방이라도 마이크 잡으시고 랩 하실것
같아요 너무 멋지세요 이것저것 다 잘어울리시지만
역시 근본 포스 ny재킷 입으시니 더힙하시네요

OP

흐흐흐 감사합니다
저의 근본 스타일입니다 ㅋㅋㅋ

크...분위기에 늘 감탄합니다
본받고싶습니다
크으...

OP

저를 본받으실게 없는데요..
멋있으시자나요

ㅋㅋㅋ 전 다져스꺼 보고있는데 형님은 뉴욕사셨군요~~

언제나 간지 풋셀 남바완이십니다~~

내일은 저도 링 말고 큐빅을 귀에 꼽아야겠어요 

OP

다져스는 키스껄로 만족 하려고... ㅋㅋ

나이키는 역시 올드스쿨이 갑입니다 ㅋㅋ 

포스 맥스 +_+ 

OP

포스의 전성기도 돌아왔으면 하는.. ㅋㅋ

오징어 꼴뚜기가 되도 좋으니 저 간지앵글에 언제 한번 같이 들어갔으면 하는 바램이 있네요ㅠ
제가 추구하는 완벽한 ㅆ ㅓ타일 리스펙입니다

OP

무슨 말씀을..!
진짜 언제 한번 커피라도 한잔 해용 ㅋㅋ

매번 느끼는거지만 진짜 대박이십니다.....

OP

취향에 좀 맞으시는가요 ㅋㅋ
감사합니다

진짜 스타일이 너무 멋지십니다~~

OP

흐흐 감사합니다

멋지십니다
그런분이 키쓰에선 왜 랄을 구매하셨읍니까아~~ㅎㅎ

OP

W-_-W

뉴욕에서 오셨네요 ㅎㅎㅎ

OP