N
신발을신고
N
스니커마켓

참전을 위해 플렉스

하고 왔습니다

어제 써니이가 사준 커플 디스럽트덩크 신고 새 커플나이키상의를 사고 노빠꾸 착용!! 후 참전샷 찍었답니다

제발 한 번만 대연!! 포즈를 취하는데 써니이가 빵터져서 저도 즐거웠습니당! ㅋㅋ

이제 한 번 주세요 대연

모두 즐거운 주말 마무리 하세요 ❤️

Comments
오오오오오오 마스터님!!!!
OP

오오오오오오오오 저의 롤모델님 !!!!! 

참전을 응원합니다!!화이팅 입니다!!

OP

우유콩님의 참전도 응원합니다!!!! 저희 함께 파이팅임미다 !!! 빠샤!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 순간 빵터져버려서...ㅋ

나도 모르게.. 크흡...ㅋㅋ

사진 다 찍어주고 몇대 맞은건.. 비밀이지 않습니다ㅋㅋㅋㅋ

이뻐요 따풋님

OP

써니이님도 멋있어요!! 잘생겼어요!! 존잘남 

넌 내꺼야 아무데도 못가 널 사육하겠어 크흡 

찐찐찐찐 찐이야아~~ 완전 찐이야아~~ 디스럽트 핑검솔은 풋님을 위한 신발

OP

핑검솔 겟하는게 넘나 험난했지만 ㅋㅋ 그만큼 가치가 있는 것 같아서 기분이가 좋습니다!!!

함께 힘을 실어주신 아토님께 무한한 영광을!! 

레알이네요 이게 레알로 대연

OP

저는 레알로 대연인데 대연은 제가 레알이 아닌가봐요 

OP

참전을 응원하겠습니다 ^^ 공식포즈 잘보고 갑니다 저도 포즈 도전해봐야겠네요 ㅎㅎ

OP

꿍쓰님의 참전도 응원합니다!!!

함께 공식포즈로 응모 가시죠!!! 가즈아아아아요!!! 

OP

나는요~~ 미니마니모님이~~ 좋은걸~~~~ 아익후 >//< 오똑해 

진짜 오늘 두분 스타일 완전 소중했습니다 굿!

두분다 하나씩 줄거에요 크크

OP

제에에발 아니 뭐,., 솔찍히 .... 써니이는.. 대연에서 2족 받아서... 

이번엔 저만 줘도.. 

안녕하세요.
당첨 염장샷도 올라오길 바랍니다

OP

안녕하세요 전쟁님 

응원 너무 감사드립니다~~

풋셀은 정말 훈훈한 곳인것같아요~

이런 재미에 제가 빠져서 헤어나오질 못하고있습니다 

굉장한 포즈네요

OP

patrick56님 감사합니다!!!

코엑스 한복판에서 포즈 취하느라 부끄러웠지만 나름 재미난 추억 하나 생겼네요~!! 

가즈아아아

OP

현우가현아빠님도 가즈아아아아요 

저는 못가즈아아아 입니다

가즈아아아

OP

투팍이님도 레츠기릿!!! 

잘되시니 ㅎㄷㄷ 미리 당첨 축하합니다.

전 왕건이 절대 안주니 걍 반포기 심정으로 넣으려구여 ㅋ  

OP

야생원숭이님 이쯤되면 왕건이 하나 나올때 쯤 되셨습니다!!!! 

무조건 응원드립니다!! 

포즈 ㅎㅎ 이쁘다고 해야하지만.. 너무 멋지십니당

OP

야노스키님 감사드립니다!!! 

야노스키님도 응원 드립니다!! 

이쁘네요 포즈 ㅎㅎㅎ 꼭 되길 기원합니다.

OP

슨이님 감사드립니다~

저는 포즈로 밀고나가지만 슨이님은 훈훈한 외모와 기럭지와 신발과.. 등등등!!

당첨기원드립니다!! 

와~~~~~응모샷을 뒤집어 놓으셨다~~!

OP

와~~ 킹스킹스님

응원댓글을 뒤집어 놓으셨다!!! 

즐거운 주말되셨나요?!
포즈가 참 멋집니다!

OP

GunT님 저는 나름 재미난 주말을 보낸것같습니다~!

GunT님도 재미난 주말 보내셨나요~? 

착샷 너무 잘보고있습니다~!!

이번 한주도 힘내시길 응원합니다!! 

대연을 사랑하고 대연이 사랑하는... 스크래치, 응모 10회 당첨에 빛나는... 그남자가 바로 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고보니 좀 재수없....

이번엔 꼭 써니이님이랑 남따풋님 당첨되시라고 제가 본사방향으로 기도 드릴게요

다이나믹한 포즈 언제나 멋지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

간절히 대연에서 당첨 한 번 되보고 싶어서,

코엑스 한복판에서 당당하게 포즈를 취해봤습니다!! 

센스님 응원 기도 너무 감사드립니다 제가..당첨이된다면 집에서부터 대연까지 삼보일배 샷 한 번 가겠습니다  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐완료.......
대연에 팩스 보내야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 당첨 가시죠!!!!!!!

오늘도 힙한 남따풋님 아까 문자주신거 정말 감사했어요!

ㅋㅋㅋ사진 찍으실 때 얼마나 즐거우셨을까요. 

당첨 기원합니다! 

남따풋님의 당첨을 응원합니다

시그니쳐샷 역시 예쁘십니다

한번만 포즈 너무 귀여우신 거 아닙니까

이제 대연이 줄 때가 된 것 같습니다! ㅎㅎ

점점 무언가 패션 코디가 운동화에 맞춰
지시는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ
어떤 패션이든 잘 소화하시는 따풋님 에게
당첨운이 깃드시길 바랍니다
시작하는 한주도 화이팅 하시지요

오늘도 당랑권 시전하시는
남따풋님ㅎㅎㅎ 인제
시그니처 포즈이십니다

남따풋님 멋진 포즈라면 당첨은 따놓은 당상이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 진짜 당첨시켜줘야합니다!!

열정을 봐서라도 꼭 당첨 되시길~~

아 근데 생각해보니 당첨운이 좋으시니, 제 응원이 필요 없을거 같긴 하네요 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건