N
스니커마켓

참전을 위해 플렉스 투

하고 왔습니다

따풋님 응모해주려 사진 예쁘게 찍어주고..
덩크가 없다고????????
사달라하여.. 덩크 사주고..
또????? 옷이 없다고...
이상하지만.. 응모는 하게 해줘야해서..
플렉스 하고 오는 길입니다
모두들 평안한 밤 보내세요

Comments

아.. 기대했던 계단샷은 어디에...

OP
 아토님 오마주 샷은 곧!!! 올라갑니다!!ㅋㅋ

저의 사진첩은...ㅋㅋ 보물상자이기에ㅋㅋㅋ 까지 않은 사진들이 많습니다!!ㅋㅋ

역시 핸섬훈남이라 히든이 있군요

제가 없는게 너무 많아요 써니이님  ㅋㅋㅋ

그런데 시선이 어디로 간거죠 ?! 

그래도 너무 사랑스럽습니다 당신이란 남자 

오늘 하루도 덕분에 너무 즐겁고 배부르고 행복한 하루였습니다 

둘다 사랑스럽네요 훗 ㅋㅋㅋㅋ

OP
제 시선은 오직...ㅋㅋ

따풋님에게...ㅋㅋㅋ 오늘 덕분에 재밌었습니다..ㅋㅋ

다음에 케로로 모자 사주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.2M    144K
OP
으에?? 흐에??? 에에에에????!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니마니모님의ㅋㅋㅋ 움짤은 항상ㅋㅋ 기대가 됩니다ㅋㅋㅋ

감탄에 감탄!! 써니이님 오늘 스타일 완전! 어우야

남따풋님과 써니이 님의 모습이 너무 알콩달콩하여 전 이게 더 부럽습니다!!
당첨 기원 합니다!! 화이팅!!

OP
 감사합니다!! 저는 우유콩님의 패션 센스와 캐슬콩님과의 아기자기한 캐미가 너무 부럽습니다!!

이번엔!! 저도 같이 당첨 꼭!!!! 되시죠!!ㅎㅎ

멋진 커플같아 보이네요 ^^ 결혼8년차인 저로써는 커플들 보면 왠지모르게 미소가 ㅎㅎ 당첨 기원드릴께요!!

OP
감사합니다!!!

저도 곧... 그리 되려나요??ㅠㅠ

그래도..ㅋㅋ 따풋이랑 결혼하면 항상 연애하듯이 잘 살거 같아요!!ㅋ

안녕하세요.
저도 사줄수 있으니 와이파이님이 사달라고 했으면 좋겠습니다. 부럽습니다. 멋진 선남선녀 커플이시네유

OP

아니실... 거에요... 

요즘.. 제가.. 눈여겨 본 아이들이.. 하나둘.. 멀어지고..

이상하게.. 따풋이 신발장만.. 넘쳐나고..

볼때마다.. 마음이.. 아프면서.. 참.. 기쁘기도.. 하고..

하아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플렉스 포즈치고 약하신거아닙니까

OP

제가 좀...ㅋㅋ 약했죠??ㅋㅋ

다음번 플렉스엔ㅋㅋㅋㅋ 강하게 도전해 보겠습니다!!ㅋㅋㅋ

다.. 다음이.. 있을까.. 걱정이긴하지만...ㅋㅋㅋ

남따풋님..써니이님.. 잘 적어 놓으께여
그나저나 써니이님 스타일 무엇
너무 멋지십니다

OP
CoachCho 님... 너무 감사합니다..ㅠ

아유.. 제가.. 무슨 스타일은요...

그냥.. 따풋이가 입으란데로.. 주워입고.. 나가는데요ㅋㅋㅋ

가즈아아아2

OP

가즈아아아3 

이번엔!! 꼭!! 아버님이 다 되실겁니다!!

덩크가 없네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 그럴때가.. 

그래서.. 심각하게.. 농구공 하나.. 사야하나...ㅋㅋ

고민을 하던찰라에.. 운좋게 당첨이.. 됐습니다ㅠㅠ

아버님.. 어떻게.. 농구공이라도...

그렇게 까진
작년이라면 했겠지만 딱히 거기까지 하고싶은 마음은 없네요
걍 써니이님 응원하겠습니다

가즈아아아2

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아아아3 

다같이 가시죠!!ㅋㅋㅋ

잘 당첨되셔서 참 부럽습니다 ㅎㅎ 

OP
아닙니다... 저도 광탈의.. 아이콘인데요..

나공홈.. 올해.. 1승이고.. 전패네요..ㅠㅠ

ㅎㅎ 덩크로우 이쁘네요 역시 커플끼리 잘맞으면 천하무적이죠 ㅋㅋ 꼭 당첨 기원합니다.^^

OP
 슨이님!!! 크흐으!!! 유니온 조던... 설랬습니다..

따라가야하나.. 고민이지만.. 카시나.. 블루덩크가.. 아른하더라고요..ㅠ

이번엔.. 꼭.. 리셀아닌..ㅠ 정가로 같이 겟해보도록 하시죠!!ㅠㅠ

디스럽트 넘 이쁘네용~~~~ 국내엔 없는 모델이라 그런가 훨씬 이뻐보여용~~

두분 멋지게 플렉스하셨으니 꼭 당첨되실거에요~~ 자상한 써니이님

OP
감사합니다!!! 센스님!!!

국내에 아직 없는 귀한 녀석인데... 참..

임펙트가.. 부족한게.. 아쉽더라구요.. 그래도 아이스솔 너무 예뻐서.. 요즘 자주 신는 아이입니다!!

이번 나눔 너무 멋지셨습니다!!!

저도 기회되면 좋은 나눔으로 동참하도록 하겠습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로 정리하다 도저히 안될것 같아서 내일 아침에 컴으로 해야겠어요...... 멋진 나눔 기대하겠습니다!!

남따풋님 사진이 써니이님 지분??이 상당히 들어간 샷이였군요~~~
두분다 당첨 기원합니다!!!!
커플샷 함 가셔야죠~~~

이번주 드로우도 같이 화이팅하시죠! ㅎㅎ

두 분 다 당첨까지 가즈아~~

오홋 오늘 코디 진짜 엄청 이쁘시네요
역시 기럭지와 비율이 너무 좋으신것 같습니다.
앞으로도 사진만 찍어주지 마시고ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 찍혀 주십시오

써니이님과 남친따라풋셀님의 공동당첨을

응원합니다

찍사 써니님
고생많으십니다
오늘도 화이팅~~

와우 응모를 위해 여친 신발 사주는 플렉스!!!

두 분 모습 보기 좋습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응모를위해 자꾸 써니님의 지갑이 텅텅 되어가는 !

그래도 같은 취미를 공유한다는건 참 좋은것 같습니다 ^^ 파이팅 하세요!

본인은 못하더라도 여친은 응모하게 해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건