나이키가 하도 안줘서...

오늘은 두번째 피오갓 컨버스 신고 왔습니다.

컨버스랑 피오갓은 그나마 쉽게 구했는데 에이 나이키!!

그나저나 이거 신을때마다 앞쪽에서 뽁뽁 거리네여 ㄷㄷ

의정부 넘어가야해서 오늘저녁은 자니로켓입니다

Comments

굿

OP

하핫!! 감사합니다

핵인싸

OP

네?? 전 핵 아싸 입니다

ㅋㅋㅋ 짤 장인 미니마니모님

와우 버거 어디에요??

OP

조니(쟈니) 로켓 버거 예요 오래전에 들어온걸로 아는데 아직은 인지도가 낮은거 같아요 ㅠㅠ

신세계 가면 있는 그 가게군요 ㅎ

OP

네네 맞아요!! 그거!!

후 이번연휴 저랑 써니이 둘다 포동포동해졌는데
햄버거를 보니 ... 먹어야겠네요
오늘도 핵인싸 코디 넘나 멋지십니다

OP

전 사람들 앞에서 말도 잘 못하는 핵아싸 입니다 ㅎ

그리고 햄버거는 살 안쪄요 ㅎㅎ 드셔도 됩니다!!

헛 ㅋㅋㅋ 저도 지금 햄버거 사러가는길입니다!ㅋㅋ 오늘도 컬러풀!!

OP

잘하셨습니다!! 버거는 사랑이져 !! 전 1일 1치킨은 어려워도 1일 1버거 가능합니다!!

나이샷
피오갓 컨버스를 멋지게 소화하시네요

OP

감사합니다 아버님!!
그런데 이거 볼은 굉장히 얇은데ㅜ앞은 길고 끝은 두꺼워서 걸어다닐때 꺾였다가 풀리면서 고무치는 소리나요 ㅋㅋ 걸을때마가 뽁뽁뽁

팍선에 아직 있는것 같은데 못사겠어요 자신이 읍네요

OP

배송은 고민을 늦출뿐입니다!! 참고로 보통 척70 보단 좀 더 신고 다니기 편안합니다.

고민을 늦추죠

OP

빠른 배송은 고민이 없어지죠 도저어어언!!!

실패

OP

컥!!!

여윽시여윽시~~~~
미니마니모님은 화려한걸 입으셔야 더욱 더 빛이납니닷!!!!!
넘나예쁜 타이다이 세뚜세뚜~~~
피오갓 컨버스두 넘나 예뻐요!!!
와 제가 젤 조아하는 햄벅세뚜....미쳐따미쳐따ㅠㅠ
자니로켓 맛있나요...지금 침 주루룩 ㅠㅠ 넘 맛있겠네요 ㅠㅠ엉엉

OP

아앗! ㅎㅎ 언제나 칭찬 때문에 저를 배터지게 만들어주시는 뭉치맘

피오갓 이번꺼 컨버스는 앞코 고무가 너무 단단해서 걸을때 마다 고무펴지는 소리가 들려요 ㅠㅠ

그래서 한걸음 내딛을 때마다 뽁뽁 거립니다 ㅋㅋㅋ

자니로켓 맛있어요. 한번 쯤은 먹어보는 것도 좋은 버거 입니다! 추천 드려요~~

역시 믓쨍이 미니마니모님~~!!

OP

ㅋㅋ 감사합니다.

제가 못이 좀 많은 스타일이죠 거의 디월트 네일건 급?

OP

네일건하면 이 두사람 밖에 생각이 안나요 ㅠㅠ

저보다 그래도 더 구하셨던걸로 기억이 나네여 ㅋ

전 올해 덩크 자체가 안되네요 ㅠ 

OP

아앗! 아닙니다 ㅠㅠ 저도 올해는 굉장히 저조한 편이더라고요 ㅠㅠ

그래도 우리 모두 언젠간 좋은게 되지 않을까요?

저놈 우리동네서 실물 봤는데 꽤나 이쁘더군요!?
정말 핫한 아이템은 다 가지고 계신듯
부럽습니다

OP

아앗! 아닙니다.

제가 좀 특이한것만 좋아해서 그런가봐요 ㅎㅎ

이번 피오갓 컨버스는 약간 좁더라고요... 300사이즈도 볼이 좁아서.. 새끼 발가락이 좀 아픈편이긴 합니다. ㅠㅠ

컬러풀 코디 장인이시네요.
컨버스 피오갓에 코디 대박입니다~

OP

아앗!! 아닙니다.

워낙 풋셀에는 스타일 좋으신 분들이 많으셔서요.

저도 그런 분들 보면서 배우는 중이예요 ㅎㅎ

화려함의 끝이네요^^
멋지십니다!

OP

아앗! 좋게 봐주셔서 정말 감사드립니다~

워낙 풋셀에 멋지신 분들이 많으셔서 ㅠㅠ

오늘도 타이다이 정석이구만요????????????

타이다이 셋뚜 완전 이쁘네요

컬러 쨍한 것도 소화 진짜 잘 하시는 것 같습니다 ㅎㅎ

요즘 핫한 타이다이 세트군요~

아~~이거 자야되는데... 계속 음식짤 보이네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건