최근 신다보니 파랑이들만...

가을 바람 솔솔부니 여름 느낌 났던
파랭이들 마지막으로 신어주고 있네요.
이제 어두운 애들 위주로 가야죠...

Comments

이쁘면 계절상관없이 팍팍 신는거졍!!

파란색 너무너무 좋아요~~!!

Alephjk님~~ㅎㅎ
파랭이 칼라는 보기만해두 시원해지네요~~ㅎㅎ
특히 첫번째 신발 넘넘 갖고싶습니다아아ㅠㅠㅠ
알아보는데 제 사이즈가 없더라구요...
전 신지말라는 건가봐여ㅠㅠㅋㅋㅋ
Alephjk님이 신으신걸 보고 대리만족을..ㅎㅎ

OP

20중반으로 리셀하고 아 비싸다 했는데
지금은 가격이 안드로메다로 가더군요...
그때 같은 가격으로 두족째를 못산게 아쉬울뿐입니다

오호 역시 블루가 블링블링 하네요~~특히 첫번째 조던1로우가 증말 기가막히게 이쁘네요
절대 제가 가지고 있어서 그런건 아닙니다.히히

보기만해도 시원해지는 블루컬러들이네요

블루계열 라인업이 대박이시네요.
1탄도 좋지만 3탄 블루 양말과 굿샷입니다~

OP

사실 양말 어제 산김에 같이 신어본겁니다 ㅎㅎㅎ
이 양말 참 온라인에서 구하기 힘드네요

저는 겨울에도 블루코디 좋아하는 취향이라

그냥 이뻐보이기만 합니다

unc 컬러가 진짜 곱네요 ㅎㅎ

OP

나름 sb라인이라 줌에어가 작지만 들어있어서
착화감도 걍 로우들보다 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건