N
스니커마켓

코비의 세계로~~

조던으로 시작해서 이지 그리고 요새 덩크까지
위험천만한 통장을 잡고 사는 스니커 생활입니다.
이제는 코비까지...운좋게 당첨되어 오늘 조퇴하고 후닥닥 받아왔네요.
조던1 이랑 동사이즈인데도 딱 맞네요.
물론 착화감은 장말 좋습니다. 이건 코트에서
굴려야 맞다는 느낌이 들지만 코트를 떠난지
오래라 ㅠㅠ
하튼 기회되면 다른 코비도 구해야하나 하는
즐거운 고민에 빠지게 만드네요

Comments

우와~ 정말 이뿌네요. 저도 당첨되서 오기만을 기다리는데~~ 실물이 더 기대됩니다~~

저만 없는 코비 코비

하지만 가슴속 깊은곳에 맘바를 묻어두었습니다

OP

5링스는 거의 정가치기네요... 맘속에 묻지만 마시고 꺼내보시죠 ㅎㅎ

코비중에 색감은 가장좋다고생각합니다.ㅋㅋ
그냥 야외에서 굴리고싶은 생각도들고

OP

코비가 신었던거라 더 의미부여가 되는 것 같습니다^^

나이키 코비는 언제 저에게 들어올지 궁금하네요

부럽습니다.

OP

5링스는 리셀해도 부담 안되는 정도더군요... 꽤 많이 풀린것 같습니다..

안녕하세요~~Alephjk님!!!ㅎㅎ
코디 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
양말까지 파랑파랑!!ㅎㅎ 깔맞춤 최고입니닷!!
밖에 그냥 신구나가셔도 될 것 같은데요??
사람들 시선집중!!!ㅎㅎㅎ
코비 당첨을 다시한번 축하드립니다~~ㅎㅎ

OP

여름이 지나 반바지랑 못 입게 되어 아쉬울 뿐입니다 

코비가 그렇게 편하고 플레이에도 좋다고 하더라구요.
오링 디자인도 너무 좋네요~

OP

저도 말만 듣고 코비 비싸서 못샀었는데 이렇게 정가에 하나 가져가네요 ㅎㅎ

크으~ 다른 것 보다 이거 정말 갖고 싶었습니다.

코비이~~ ㅠㅠ

진짜 퀄리티는 최근 나온 나이키 제품중 제일 좋은거 같아요~

OP

이 제품도 똥퀄인 분들이 좀 보이시던데 전 다행히 퀄 문제 없는걸로 받은 것 같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건