날이 추워졌습니다!

이럴땐 조던4 윈터가 딱이죠

Comments

월동준비 끝이시군요

OP

여기에 후드티면 끝난거죠

역시 조던4는 다 이쁩니다

OP

특히 윈터는 진한 색감이 미친거 같아요!

와 ~~~~ 레드비니 반전이네요 ^^
색감 쨍 ~~ 한게 이쁘네요
곱창도 잘 접혀있는게 쥑입니다
조던4는 역시 이쁘네요 !!!!

OP

사실 진한 주황이긴 한데 얼핏 빨간색으로 보이기도 하네요

헉 주황색이었군요 !!!!!
이쁩니다 ^^

저도 윈터 개시해야겠네요 작년에 사논거 ㅎㅎ

OP

이번주부터 개시하시져

따뜻하시겠어요

OP

따뜻하긴 합니다

윈터 신기 좋은 계절이네요 비니 멋지네요

OP

윈터에 비니 찰떡 궁합이에요

꺄~~안녕하세요~~끌리는대로님!!
바지 와..넘넘 예뻐요!!!!ㅎㅎ
곱창 주름 최고입니닷!!!!
저도 저런거 입어보고싶지마안....
안어울릴걸 아니까 끌리는대로님 착샷을 보며
대리만족 하겠습니당 ㅎㅎㅎ
비니랑 조던4윈터도 너무너무 예뻐요~~

OP

작년에 나온 조던 psg팬츠인데 곱창퀄이 미쳤습니다! 격한 칭찬 감사합니다

날이 슬슬 추워지니 조던4 윈터 딱이네요

OP

밤에 따뜻하게 발을 데워주더군요

OP

첫눈 내리면 저 신발 출격이죠 ㅎㅎ 저 신발이랑 조던3 팅커 블랙으로 작년 겨울 정말 잘 보냈습니다.

OP

여름엔 못신으니 겨울에 막 신어야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건