블루+보라

드디어 4발 신발을 구매했습니다
성능 테스트겸 드라이브 하다보니 문경까지 왔네요
가을이라 경치가 좋은데 최근 집콕만 하고 살았구나 새삼 깨달았습니다

4발은 현실과 욕심 중간 지점쯤으로... 첫 SUV에 4륜이라 예상보다 훨씬 안정적이건 참 좋네요

아무튼 이거 고른다고 잠시 떨어졌던 신발 열정 다시 불 지펴야겠습니다

Comments

저도 이신발있어요 검정 컬러도~
실착 보기좋아요

OP

1픽은 검정인데 못 구하고 아울렛에서 요녀석 발견하자마자 질렀습니다
줌플라이 참 편한 신발이죠 ㅎㅎ

사발이래서 뭔가하고 신발 하나 더신으셨나했는데

차였군요. ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 어떤 신발 살때보다 고민이 많았네요 원래 항상 별 고민없이 샀는데.. 나이 먹을수록 소심해지는서 같아요

크~~무드인디고님!!!ㅎㅎㅎ
블루+보라 조합도 넘넘 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
멋진 발차기샷!!!
전 언제쯤 차를 뽑을 수 있을까여..
아..운전면허부터..하핳 ㅎㅎ
가을 경치 진짜 쥑이네요~~ㅎㅎ
항상 안전운전 하시면서 멋진경치 많이많이
보러 다니세요!!!ㅎㅎ

OP

그큰타님과 가을 많이 즐기세요~ 날씨도 경치도 참 좋은 요즘입니다
저는 뭉치맘님과 달리 몸이 무겁고 상태도 안 좋아서 차 없이는 3보도 이동을 안 합니다 ㅎㅎ
생존품이예요

크 ~~~~ 오늘은 블보인디고 님이시군요 ^^
신어 보진 않았지만 발이 편해 보여요
마지막은 어디 경치 좋은곳 다녀 오셨나요 ??

OP

킹덤에서 열심히 지키던 문경새재 다녀왔습니다 지인분이 계셔서 안내 받았는데 생각보다 너무 잘해 놨더군요 데이트 다녀오세요

4발신발 영입 축하드립니다 ㅎㅎ

날씨도 좋아서 여기저기 길들일 겸 다녀보시기도 좋을 것 같네용ㅎㅎ

OP

네 오랜만에 드라이브하니 경치 좋더라고요 이번 주말도 사람 적은 곳으로 좀 다녀야겠습니다

suv가 참 좋은데 집 사야하고 돈 모아야해서 참고만 있네여 

부럽습니다 ㅎ 10년 다된 승용차 타고 다니는데 suv가 요새 부쩍

사고 싶네여 ;) 

OP

저도 그래서 좀 아껴야하는데 차 없이는 못 사는 놈이라..
예전에 한 두번 산 이후로 차는 무조건 3년 이상 중고 키로수 적게 그리고 할부 이용해서 목돈은 비축해 두는 편입니다 10년 다 되셨으면 충동 쎄게 느끼시겠네요

양말도 신경써야되는 줌플라이 ㅎㅎ

OP

그렇지만 멋쟁이가 아니라 양말은 그냥 신습니다 ㅎㅎ 보통 산책용 신발로 차에 두고 신어요 이 녀석

검색 대상
띄어쓰기 시 조건