3년전에 구매한 Flight Suit

오늘에서야 개시했네요
바디 전체가 스웨이드라 추워지면 신어야지
생각했는데 오늘 까서 신었네요
이제 새거 12개 남았는데...
언제 다 신지

Comments

주말마다 새신발 한족씩 꺼내 신으면
기분좋은 연말 보내시겠어요~~!!!

OP

보통 주말에 정장입고 일해서 오늘처럼 신을 기회가 잘 없네요ㅋㅋㅋ

핑크와 강렬한레드!!ㅋㅋㅋㅋ 조합굿굿입니당!!ㅋㅋ 팍팍신어주십셔!!

OP

겨울용 신발이니 올 겨울 빡씨게 신어야겠어여

저도 본가에 있는거랑 짐 장농안에 숨겨놓은거 중에 안신은거 어떻게 해야할지 고민입니다.ㅠㅠ

OP

숨겨야하는 현실 슬프네요ㅠㅠ

괜찮아요.. 늘 있는 일이니까요 ㅎㅎ

듀스 모자 부러워요!
못 구한게 후회되네요ㅠ

OP

아직 개시안한 스냅백도 있지요

저도 130여족중 개시안한게 10족 넘네요 ㅋ

OP

이상하게 새거 까서 신는게 너무 힘들어요ㅎ

듀스 모자랑 깔맞춤 대박이네요

OP

모자 까만색도 있는데 콩코드 개시하면 쓰고 찍어 올릴께여ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건