자꾸 미시건만....

오늘 여기저기 많이 다닌듯 하네요... 강남역 뒷쪽 먹자골목 지나가는데 사람들 터질듯 많아서 후딱 도망쳤습니다. 저희 동네 먹자 골목은 사람 1도 안보이네요...

잠바는 입으면 덥고 벗음 춥고 ㅠㅠ

그나저나 미시건만 신게 되네요 ㅠㅠ

Comments

레이커스룩~역시 미니마니모님
넘 잘 어울립니다~~~!!!

OP

부끄럽습니다 

노랭이를 사랑하시니 그래두 되십니다 미니님!!ㅋㅋㅋ

OP

누렁이 색은 어쩔 수 없나 봅니다.

지하철 타러 코엑스 스타필드 나가면서 노페 지나가는데 저 멀리 구석에 숨겨져 있는 이 모자가 눈에 훅 들어오더라고요..;; 분명 눈이 나쁜데 이걸 어케본건지.. 정신 차리고 보니 이미 결제 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지극히 올바른 현상입니다!!

OP

아까 코엑스에서 어떤 분이 매고 가시던데... 정작 매장에 가보니 이 제품은 없더라고요..

큰일이네요 또 ... 이러면 안되는데 ㅠㅠ

색상 자주봐도 이쁘네요 역시 깔맞춤 제대로 이십니다.~~^^

OP

노랑은 사랑 아닐까요?

아까 내셔널지오그래픽 노랑백팩 메고 가신 분 보고 매장갔는데 안보여서 시무룩 했습니다. ㅠㅠ

오늘은 자켓도 레이커스네요 노랑노랑 깔맞춤

OP

감사합니다. 그런데 저거 그렇게 두껍지 않은데도 입으면 아직 덥긴합니다ㅠㅠ

꺄아~~~미니마니모님~~~
진짜 미니마니모님은 노랑색 박제 하셔야합니닷!!!
왜냐면 넘넘 멋있거등요~~~
매일매일 입어쥬세요!!ㅋㅋㅋㅋ
헉 1단계로 내려가니까 어딜가나 사람 바글바글
인가봐요...언눙 피합시닷!!!!ㅋㅋㅋㅋ
먹자골목에 인계동껍데기 맛있는데....
나중에 드셔보세용~~>< 저렴하구 맛나답니닷!!
멋진 미니마니모님 더워도 자켓 꼭 꼭
입구 다니셔야합니닷!! 감기걸리면 큰일나요ㅠㅡㅠ

OP

먹자골목 인계동껍데기... 메모...

감사합니다.

네, 더워도 자켓은 안벗도 있었어요... 

혹시라도 감기걸릴까봐서요 ㅠㅠ

그런데 진짜 강남역 10번 출구 뒷쪽은 진짜 사람들이 그렇게 많을 줄 몰랐습니다.

1단계라고 말씀데로 그동안 쌓였던거 다 터트리러 나온거 같더라고요.

무서워서 언능 집으로 ㅌㅌ 했습니다.

항상 좋게 봐주셔서 넘 감사드려요 ㅠㅠ

ABC에서 노랑끈도 사야하는데 오늘은 결국 못샀네요 ㅠㅠ

깔맞춤 너무 좋아요

OP

감사합니다~ 노랑은 사랑이죠~

옐로우맨으로 임명합니다 ㅋㅋ
레이커스 넘모 잘 어울려요

OP

아앗!! 감사합니다 부끄럽습니당

진짜 깔맞춤의 정석이십니다

OP

아앗 아닙니다 워낙 스타일 좋으신 분들이 많으신 곳이라

노랑마스터 미니마니모님

OP

어흑 부끄럽습니다

미니마니모님
치킨은 노랑통닭만 드시는거 아닙니꽈?ㅋㅋ

OP

칡힌은 가리지 않습니다 ㅋㅋ 칡힌은 사랑입죠

미니마니모님한테 넘나 잘 어울리는 노랑이죠^^
오늘도 너무 예쁘게 노랑노랑하게 코디해주셨네요

OP

감사합니다ㅡ 항상 칭찬해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다

노랑이 깔맞춤 멋지십니다...ㅎ
쌀쌀해지는 날씨에 건강조심하세요...

OP

GIF 최적화 ON 
24K    8K

감사합니다 의사쌤께서 좀 덥게 입고 다니라고 해서 단디 입고 다니고 있습니다. 민형군님도 감기 조심하세요

이제는 노랑까지!!!
도전해보고싶은 컬러입니다
오늘도 역시 매치 너무 좋네요!!

OP

GIF 최적화 ON 
772K    416K

노랑은 사랑이죠 ㅋ 조코치님께서도 노랑 어떠신가요?? 도전!!

요망한 노란색이죠~ 은근 빨강만큼 중독성 있음요~ 

OP

그렇죠 ㅋㅋ 노랑 은근히 중독성 있습니다 ㅋ 러버 덩크... 누렁이 갖고 싶었어요 ㅜㅜ

크으~!!노랑 노랑한것이 찐이네요ㅎㅎ

OP

하앗! 감사합니다 노랑은 사랑이예요

사람 피해 외곽 나오니 참 좋네요 ㅎㅎ 

ㅋㅑ~~ 누런게 그냥 어휴 ㅋㅋ

미시건 진짜 너무 이쁜거 같습니다.

도쿄가 다시발매된다는 이야기 있던데.. 노려봐야겠어요 

크으으으으~~!!! 역시 노랑은 미니마니모님이 가장 잘어울리는걸로~~!!

5탄 넘 이뻐유~~ 릅 후디 갖고 싶네요~ 

블랙 앤 옐로 블랙 앤 옐로
블랙 앤 옐로 블랙 앤 옐로우 ~~
위즈칼리파 노래가 스쳐 지나가네요 ^^
노랭이 컬러는 그냥 미니마니모님 컬러입니다 ~~
넘넘 멋져부러용 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건