1일 1신발 슈퍼스타

오늘은 무의도 어머니 가게 알바하러와서 작업복 아디다스를 입고 왔습니다ㅎㅎ
신발은 슈퍼스타 LV커스텀
상하의 아디다스 아울렛 입니다

Comments

슈퍼스타는 사랑입니다!!! 크으 아디다스 슈퍼스타 흰빨 좀 다시 내놔라!!! 그나저나 옆에 냥이가 엄청 귀여워 보입니다

OP

사진 찍는데 쓰윽 오더라구요ㅋㅋ

오늘은 몇 신발하실건지 ㅎ 기다려집니다 박사님~~

OP

하루 한족씩 갈아신고 다닙니다ㅋㅋㅋ

작업복은 아디다스 츄리닝이 최고죠

OP

맞아요ㅋㅋㅋ 작업복,작업화는 아디다스가 최고입니다

원래 파는놈 같습니다 !! 

OP

일할때나 어디 흙길같은곳 가게 될때 신는 신발인데 이것도 5~6년 된것같아요

크으.. 역시 황금손 유박사님!!
슈퍼스타 커스텀까지 정말 기가막히네요!!!!

여거여거 정발되면 초대박 날듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

어차피 안신던 신발 송필드님 커스텀한거 따라해봤습니다ㅋㅋ

빨강 슈퍼스타는 처음보네요

멋져요

OP

커스텀해서 레드 입혔습니다

슈퍼스타가 클래식하고 좋죠~
커스텀도 대박이네요.

OP

슈퍼스타도 사고나서 몇번신고 신발장에 방치해두다가 새롭게 신고 싶어서 붓질좀 해봤습니다

흰빨 조합도 이쁘고 커스텀 너무 잘 하셨네요

OP

감사합니다~ 안신던 신발이 있는데 때마침 송필드님이 커스텀한거 보고 따라해봤어요ㅎㅎㅎ

크으으으으 여윽시 황금손브로님~~

멋지네용~~~ 이따 뭐 좀 여쭤볼게 있어서 디엠 보낼게유~~

OP

네네 이따 디엠주세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건