N
신발을신고

이가없으면 잇몸으로라도...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
얼마전 슨이님 착샷보고 4탄에 급 뽐무가
와서 고민하다가 새로 사기도 좀 그렇고해서
창고방에서 썩어가고있는 시뻘건 고추장
조다니 4 토로 오랜만에 신고ㅎㅎ
화끈하게 해산물 파티 하고왔습니다ㅋㅋ 오랜만에 신어도 토로 색감은 찐인듯싶고요
비록 슨이님과 드렁큰님에 유네온 조댕4 만큼은
아니여도 뭐 일단 옛신발이 좋다 주저리 주저리
였습니다ㅋㅋㅋ 그래도 유네온이 가지고싶은건 함정이네요ㅋㅋ

Comments

토로도 절대 뒤처지지 않습니다!! 재발매좀 해줬으면 좋겠어여 음식짤들 보니... 배가 너무 고프네요

OP

오셨습니까^^당첨의 화신 아토님
요즘 계절에 4탄은 정말 좋은듯합니다ㅎㅎ
맛있는 저녁되셔요

전 유니온보다 이게 훨~ 씬 더 이쁘다는~!!! 

근데 전 토로도 없어요 꼭 신어보고 싶네요

그나저나 두툼회랑 생선조림~ 침 꼴딱 넘어갑니다~!! 

OP

지디 덕을 가장 많이 본
조던이 아닐까 생각해봅니다
어느덧 4토로도 중년으로 접어드는군요ㅋ 맛있는 저녁식사하시구요ㅎㅎ

크 ~~~~ 뽀도르님 바지랑 토로
넘넘 이쁘네요 저도 진짜
가지고 싶은 녀석중 하나예요 ㅠㅠ
강려크한 레드컬러는 심장을 후빅 ~~
와 .... 아직 밥 못 먹었는데 안주들
대애박이네요 ... 넘넘 맛나 보여요 ㅠㅠ

OP

ㄱㄱㅑㅇㅏ~!!
과찬 감사드립니다 타이거님ㅎㅎ
4토로는 진짜 지디덕 많이본것 같은
생각이드네요
안주는 언제먹어도 최고입니다ㅎㅎ

너무 이쁘고 강력한 잇몸 아닙니까

OP

강력한 잇몸ㅋㅋㅋ
약해서 피가 철철나지않을까요?ㅎㅎ
감사합니다 커피님

중창까짐 없이 상태좋네요 아직 흐흐 

OP

토로 브라보부턴 요상하게도
중창 갈라짐이 별로 없더라구요 흐흐

잇몸이 너무 좋은대요

OP

역시 그렇죠 근본 컬러가 아님에도
색감 하나는 죽여줍니다ㅎㅎ

조던4 토로면 잇몸이 아니라 송곳니 아닌가요?
다 물어 뜯을 수 있어요.
회 때깔이 너무 고와요

OP

송곳니ㅎㅎㅎ 그래도
유니온은 가지고싶긴허네요ㅎㅎ
해산물은 사랑입니다ㅎㅎ
또 먹고싶네요ㅋㅋ

토로는검은색끈이 확실이 있어보이네요 바지랑 너무 잘어울리십니다

OP

칭찬 감사합니다 넘버파이브님
토로가 다한듯한 느낌입니다

토로가 참 이쁘지요 ㅎㅎ

저도 아주 가끔 신고 있네요. 

자주 신어야는데 요샌 편한거 위주로 손이 많이 가는게 사실입니다 ;) 

회를 보니 침이 고입니다 뽀도르님 

OP

편한게 짱이죠 여름철엔
더워서도 안신게되고
신을수있을때 신어주려구여
감사합니다 원숭사마

아직 토로상태가 짱짱하시네요~ 새거처럼 ㅎ

제 토로는 너무 막 굴렸더니 이제 운명을 다해갑니다 ㅋㅋ 부럽습니다 ㅋㅋ

OP

깨끗하게 신는편이긴하쥬ㅎㅎㅎ
사실 몇번 안신어서 더욱 깨끗하긴합니다
토레스님
그래도 새신발이좋져 머

와~~~~레드4는 걍 레드썬 해주시네요!
요녀석도 눈여겨 보고있는데 슬쩍 데리고 와야겠어요 제가 오히려 뽀도르님의 착샷에 반했습니다. 굿굿

OP

에이 강려크한 유네온 구아바가
있으시잖아욧!ㅎㅎㅎ 제가 먼저
반했는걸요ㅋㅋ
따라하시믄 반칙이세요ㅎㅎ

저도 유니온 꼭 신어보고프네요...ㅎ

OP

저도여~아미타불인데
이번에도 느낌이 쌔한것이
제건 없을듯합니다ㅋㅋ

이거 너무 간지 아닙니까 !! ㅋ

OP

간지는 태지님이 전
간지랑은 거리가 머내요ㅋㅋ

꺄아아아앙~~~미쵸따미쵸따 뽀도르님
등장이다아아앗!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
하 유네온 조댕4탄 보다 조다니4 토로가
더 예뿝니다!!!!!고추장 갬성 넘 예뽀요!!
하아..하필 저녁 밥 묵을 시간에...
뽀도르님의 해산물 뽜리 사진을 보다니이이!!!ㅋㅋ
넘넘 배고파서 현기증 납니다아..
해산물은 살 안찌는거 맞져???ㅋㅋㅋ헤헿

OP

ㄱㄱㅑ ㅇ ㅏ~~!!!유진님이시당~ㅎㅎ
올타임 뭉치&타이거 커플ㅎ 풋셀
빠숑 모델 커플 등장이시군요
애석하게도 해산물이라도 많이드시면
당연히 살찌는거 맞고요ㅋㅋ
하지만 두분은 맘것드셔도 안찌실꺼같아여ㅎㅎ
즐거운 저녁시간되시구요

토로도 토로지만..

와~~ 막짤... 진짜 

OP

막짤의 횟감을 알아보시는
야노스키님의 매의눈ㅎㅎ
존경합니데이

코팅진에 토로 신으신건가요

저는 코팅진에 빨간 조던 진짜 최애 조합입니다

토로 색감 느무 좋네요 ㅎㅎ

OP

맞아요ㅜㅜ 철지난 코팅진입니다ㅎㅎ
색감하난 기가맥힌데 모델이 영
별로인지라서요ㅋㅋ 굿밤하십시오 오카님

제가 기다리고 기다리는 "안녕하세요 소시민 뽀도르입니다" 요 멘트!!! 

히히 오늘이 가기 전에 봐서 다행임미다 

왜냐구요!? 뽀도르님 멋진 착샷을 오늘 보게되어 이번 주 시작부터 너무 행복하기 때문임미다 

OP

에구구 비행기 넘 태워주셔서 감솨합니다
따풋님ㅎㅎ 제가 두분 완죤
좋아하는거 알고계시죠?ㅎㅎㅎ
굿밤하십시오 좋은꿈 꾸시구요

토로는 정말 강려크합니다~~
너무 이쁩니다~~!!!

OP

색감 대마왕 같아요
정열의 레드ㅎㅎ
감사합니다 투팍이님

검색 대상