저도 간절함이...

응모샷 남겨봅니다...
작성한 설문지를 메일로 보내주어 잘못했는지 확인해볼 수 있어 참 좋네요...
정말 당첨되고 싶습니다...

Comments

멋있어요 민형님

OP

안녕하세요...
부끄러운 칭찬 감사드립니다...

멋집니다 ㅎㅎ 전 오프로 했어용

당첨기원입니다 민형님!!!

OP

꼭 당첨되어 수령하러 가보고프네요...ㅎ
기원 감사드립니다...

당첨 갑시다아아~~!!!!!

OP

안녕하세요...
투팍이님의 당첨도 기원드립니다...

간절한 포즈 멋지십니다
당첨 기원합니다.

OP

안녕하세요...
밤안개3님의 당첨도 기원드립니다...
기원해주셔서 감사드립니다...

꼭 당첨되시길 기원해요 ㅎㅎ 

저는 넣어봤자 안될듯해서 포기입니다 ㅋㅋㅋ 

OP

안녕하세요...
저도 작은 희망이나마 넣어 보았습니다...
제발...
수령하러 가로수길 가보고 싶습니다...ㅎ

오 이번엔 해외라플처럼 응모한게 이메일로 오나보군요!

형군님도 당첨기원합니다!

OP

안녕하세요...
맨 마지막 제출전에 선택하는 항목이 있더군요...ㅎ

캬~ 역시!!

불꽃민형군님! 당첨 가즈아!!

당첨 기원합니다!

저도 오늘 매장 안들렸으면 집에 들어가서 4 브레드 신고 찍을까 했는데

역시 브레드가 진리입니다!!

OP

대박 기원 감사드립니다...
기나긴 나코홈의 존버끝에 구매해서 더욱더 애착이 가는 검빨입니다...ㅎ

느낌 옵니다!

OP

감사합니다...
꼬옥 당첨되어 더 멋진샷으로 올려보독하겠습니다...ㅎ

검빨 착샷이 넘 멋집니다~
당첨 기원해요!

OP

안녕하세요...
이쁘게 봐주셔서 감사합니다...
꼬오옥 당첨되고 싶네요...ㅎ

당첨되시길 기원합니다

OP

안녕하세요...

이제는 안된 사람들이 될 차례입니다 !

꼭 당첨되셨음 합니다 ㅎ 

OP

맞습니다...
솔직히 당첨되고 싶습니다...ㅎ
응원 감사드립니다...

가 즈 아 ! 당첨 기원!!

OP

안녕하세요...
태지기타님 당첨도 기원드립니다...

앗 ㅋㅋㅋ 저는 응모 안해서 ㅋ 제 기운까지 모아드릴게요!!

보유하신 신발이 많으셔서 드코 못하실일은 없을것 같아요

OP

안녕하세요...
아직 대장급들 보다는 그나마 응모할 수 있는 신발들이 있어 이렇게 도전을 해보게 되었습니다...ㅎ
석th님의 당첨도 기원드립니다...

감사합니다
당첨 되세요~

꺄~~멋진 불꽃민형군님!!!
사진 혼자 찍으신건가요???
넘넘 잘찍으셨는데용??
저런 각도로도 착샷 마니마니 올려주세용!!ㅎㅎ
너무너무 멋있으십니닷!!!ㅋㅋㅋ
분명 나이키측에서도 불꽃민형군님이 넘넘
멋있으셔서 바로 당첨 시켜 줄 것 같은데요?!!
헤헿 ㅎㅎ 당첨을 기원합니닷!!!!

OP

안녕하세요...
사랑하는 큰 따님께서 이쁘게 찍어주었네요...
살짝 부끄러웠지만 당당히 함 포즈를 취해보았습니다...ㅎ
멋지게 봐주셔서 감나드립니다...
뭉치맘유진님의 좋은 기운을 받아 기쁜 당첨의 글을 올려보고 싶네요...
즐거운 주말 되세요...

당첨이 보입니다. ㅎㅎ

OP

꼬오옥 당첨되고 싶습니다...
줄 때가 되었으면 좋겠습니다...ㅎ

저랑 같이 당첨되어 보아요^^

그나저나 허리 아프겠어요ㅋㅋㅋ 

OP

안녕하세요...
이쁜 사진을 위한 포즈였습니다...ㅎ
함께 당첨 되어 가로수길이나 홍대에서 뵙기를 기대해봅니다...ㅎ

브레드 4중에 가장 애정하는 녀석입니다..
10년 전에도 지금도 브레드는 최고네요ㅎㅎ
유니온도 꼭 겟하시길 바랍니다^^

OP

안녕하세요...
나코홈에서 기나긴 존버끝에 구매할 수 있었습니다...ㅎ
조던4 검빨은 지금 계절에 신어주면 참 이쁜것 같습니다...
당첨 기원해주셔서 감사드립니다...

민형님!!! 이번에는 꼭!!
당첨되시길 저도 응원하겠습니다^^

화이팅 입니다!!

OP

안녕하세요...
당첨 응원 감사드립니다...ㅎ
칠갑쏘가리님의 당첨도 기원드립니다...

당첨 기원드립니다~~!!

OP

안녕하세요...
남따풋님의 좋은 기운을 받아 당첨되고 싶네요...ㅎ
응원 감사드립니다...ㅎ

당첨 되시길 기원합니다~~~ 첫 오프응모였는데 저도 좋은 소식이 함께하길...

OP

센스여봉님과 함께 당첨되어 가로수길이나 홍조에서 뵙기를 바래봅니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건