CB34 조던10

오늘아침에 개털로 된 데님자켓 입을때 너무 이른가 하고 생각했는데.. 오늘날씨보니 탁월했네요 ㅎㅎ

불과 한달 전에 반팔입고 낮에 더워서 그늘에만 있었던거 같은데... 날씨 무섭게 변하네요

환절기 감기 조심하세요

Comments

그냥 올리신 게 아니고 신으신 티가 보이셔요.. 저는 두녀석 다 신어봤는데요, 다음엔 조던13을 신어보세요. 착용갑~ 입니다.^^

OP

알겠습니다 래리조던님 ㅎㅎ

말씀하신대로 13도 한번 신어봐야겠어요 ㅎ

날이 훅 추워졌네요
감기조심하세요~~

OP

오늘 아침엔 입돌아갔습니다 ㅎ

날이 춥습니다.
조던10 블랙은 느낌이 전투화같고 묵직하네요!

OP

신발만 볼때 참이뻤는데..

막상 사고나니 전투화였네요 ㅎㅎ

그냥 신고있습니다 ㅎ

너무 시커먼거 아닙니까?

밝은거 입으세요~~~세상이 밝아져요~~~

OP

원래 밝은색 자주입는데.. 회사에 입기가 뭐해서요 ㅎㅎ

그러고 보면 저는 10이랑은 인연이 없었던거 같아요 ㅠㅠ

10 사야지 하면서 보면 다른 넘버링만 사고...

OP

다른넘버링에 비해서 10이 좀 밀리죠

바클리

OP

이상하게 찰스 바클리 로고 만 쳐다보면 기분이 좋아요^^

OP

ㅋㅋ 시원해지네요 ㅎㅎ

저 nyc가 참 그립네요.

포스들 nyc 많았는데 말이죵 ㅎㅎ 

OP

nyc자체가 브랜드같아요

서울도 갑자기 추워진 날씨에 귀가 시리네요...ㅠ
깜장 신발이 튼튼하니 참 이쁘네요...ㅎ
조던과 바클리...
그들이 함께 뛰던 그 시절이 떠오르네요...

OP

바클리 ㅋㅋ 조던의 최대피해자죠 ㅎㅎ

ㄱ ㄱ ㅑ~~ 야노스키님!!!!ㅎㅎㅎ
날씨가 확 추워졌죠ㅠㅠ 오늘 덜덜 떨면서
집왔습니닷 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
야노스키님두 자켓이 넘넘 잘어울리십니닷!!ㅎㅎ
역시 패션의 완성은 야노스키님이시닷!!!
조던10 요것도 첨보는데 블랙블랙해서
더 간지납니닷!!ㅎㅎ 역시 야노스키님 신발 보는
재미가 쏠쏠하네요~~ㅎㅎ

OP

유진님도 환절기 감기조심하시고 옷 따숩게 입으세요 

말씀 감사합니다

찬바람이 쌩쌩 붑니다 ...
따땃하게 입고 다니셔용 ~~
바클리 이쁘네요 !!!!

OP

타이거님도 쌀쌀하니 따숩게 입으세요 ㅎㅎ

크~~ 10번 가죽의 빈티지스러운 광택이 멋드러집니다!!

OP

맘은 더블니켈인데... 그때 왜 nyc에 꽃혔었는지.. 후회스럽습니다

간지
OP

감사합니다 패트릭님 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건